丽江阳光 发表于 2016-5-22 21:12:35

唯一的一个亮点,,,我想把那小个红色的 带带撤掉!!{:lol:}{:lol:}

℡┈↙_Dark丶 发表于 2016-5-22 21:43:20

在在芳华吗

千手涯 发表于 2016-5-23 09:57:47

我想问在哪里

寂静欢喜 发表于 2016-5-23 10:11:34

老文字 发表于 2016-5-22 15:54
楼主淡定一下,这久我们帮桃园温泉项目施工,内部因为装修等各种原因还没开放对外接待,基本上除了泳池能测 ...

看着很舒服!是个好去处!

简单生活 发表于 2016-5-23 12:58:16

是在哪里?

liu_liu 发表于 2016-5-23 13:26:47

千手涯 发表于 2016-5-23 09:57
我想问在哪里

在桃园村啊

李李江 发表于 2016-5-23 13:30:07

调调 发表于 2016-5-21 22:44
有人能在里面玩的!好不好。里面有人在玩的。我就进去看看!傻逼!

傻逼你没那个求本事进去就来发牢骚

暖洋洋4510 发表于 2016-5-23 14:42:12

赞同,真的很垃圾。上次我们看见他们发的宣传资料,特意带着两个孩子兴致勃勃的去到那里,结果工作人员告诉我们他们没放水,让我们记了电话等下次放水了再通知。因为孩子们兴致很高,我们就跟工作人员说能不能让我们进去看看里面的环境,结果人家说门锁了。她们也进不去。没办法,我们只能带着孩子在大门口的石头地上看看,过一会我又看见一堆人头发湿漉漉的出来,想想有点奇怪,也没多想就带着孩子回去了。后来晚上看微信,就看见朋友发的在里面泡温泉的照片。要是没开业的话就不要发邀请卡,要是发了就要一视同仁的让大家都进去,大老远的把人忽悠去了,结果又不让进,还睁着眼睛说瞎话,这样无诚信的无良商家让人如何愿意再次光顾???

暖洋洋4510 发表于 2016-5-23 14:44:35

李李江 发表于 2016-5-23 13:30
傻逼你没那个求本事进去就来发牢骚

如果开个温泉是要消费者有那个求本事才能进,我想大家都没有求本事!

暖洋洋4510 发表于 2016-5-23 14:50:07

老文字 发表于 2016-5-22 15:54
楼主淡定一下,这久我们帮桃园温泉项目施工,内部因为装修等各种原因还没开放对外接待,基本上除了泳池能测 ...

如果你是老板的话,希望你好好看看!上次我们看见你们发的宣传资料,特意带着两个孩子兴致勃勃的去到那里,结果工作人员告诉我们他们没放水,让我们记了电话等下次放水了再通知。因为孩子们兴致很高,我们就跟工作人员说能不能让我们进去看看里面的环境,结果人家说门锁了。她们也进不去。没办法,我们只能带着孩子在大门口的石头地上看看,过一会我又看见一堆人头发湿漉漉的出来,想想有点奇怪,也没多想就带着孩子回去了。后来晚上看微信,就看见朋友发的在里面泡温泉的照片。要是没开业的话就不要发邀请卡,要是发了就要一视同仁的让大家都进去,大老远的把人忽悠去了,结果又不让进,还睁着眼睛说瞎话,这样无诚信的无良商家让人如何愿意再次光顾???
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 桃园温泉拽的一笔!