likey 发表于 2016-5-23 22:44:45

獨酔★嘸珻 发表于 2016-5-23 22:18
中枢大厦那里那个女收费员非常尽责,若所有收费员都像她学习,我想没有几个人舍不得掏那几块钱的停车费吧。 ...

我遇到的怎么是要黑死我的人   悲催

likey 发表于 2016-5-23 22:49:12

zgx540612 发表于 2016-5-23 22:18
是啊:为了些微的一点点费用收入,可以拼到不顾生死!这样的精神,如果除去“向钱看”的冲动,如果搬到《 ...

我觉得我喊哈子魂才睡得着觉

天意 发表于 2016-5-24 00:13:05

zgx540612 发表于 2016-5-23 21:46
唉,这也是一种“敬业精神”!要是这样的精神发扬到我们的一些管理上,社会不知要进步多少,诚信和秩序要好 ...

同感同感{:sad:}

袁若寒 发表于 2016-5-24 08:20:12

我遇到和你一样的境遇,当时下雨,我木有注意车上贴着单子,开车就走,我以为没有人,因为是在政务中心那条路,那边是U型路,我那个去了,他一下子从路那边窜过来,然后就开始疯狂的拍打我的车玻璃跟车门,还好我速度慢,我打灯示意我靠边,没有想到他一下站到车前面,把我吓了个半死,后来他用对讲机叫人说有人不给钱,但是当时我已经在找钱给他了,听到这句话后,找了零钱从车窗外扔出去,我直接走人了,说实话我知道年龄大了不容易,但是不带这么玩命的!也不带这么玩人的。我真心是服了陆良收费的老大爹些

铸就警魂 发表于 2016-5-24 08:31:45

下次遇这种情况,停车不开门,后面的车会和他理论,要么直接报警有人要抢车。

zgx540612 发表于 2016-5-24 08:47:16

likey 发表于 2016-5-23 22:49
我觉得我喊哈子魂才睡得着觉

是应该喊一下,惊心动魄呢!{:yx:}

zgx540612 发表于 2016-5-24 08:47:45

天意 发表于 2016-5-24 00:13
同感同感

{:yx:}{:17:}

zgx540612 发表于 2016-5-24 08:49:55

袁若寒 发表于 2016-5-24 08:20
我遇到和你一样的境遇,当时下雨,我木有注意车上贴着单子,开车就走,我以为没有人,因为是在政务中心那条 ...

钱啊,能买命之说是真真实实的呢!{:19:}

zgx540612 发表于 2016-5-24 08:53:14

铸就警魂 发表于 2016-5-24 08:31
下次遇这种情况,停车不开门,后面的车会和他理论,要么直接报警有人要抢车。

你这不是要给110添乱嘛!{:19:}

likey 发表于 2016-5-24 09:40:01

袁若寒 发表于 2016-5-24 08:20
我遇到和你一样的境遇,当时下雨,我木有注意车上贴着单子,开车就走,我以为没有人,因为是在政务中心那条 ...

估计是他怕我跑了 所以扒着车 不放。哎。如果我脑子不清醒么。他怕是不能再收费了。想想后怕
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 致:在路边收停车费的老师傅