likey 发表于 2016-5-24 09:41:29

铸就警魂 发表于 2016-5-24 08:31
下次遇这种情况,停车不开门,后面的车会和他理论,要么直接报警有人要抢车。

110也很忙啊。我手机被偷了。现在大半年没消息啊

独奏的精神 发表于 2016-5-24 10:48:43

这种人要撞死几个给他们点颜色看看

独奏的精神 发表于 2016-5-24 10:53:01

我有天停了5几分钟收费员就过来收钱,他说20分钟要收钱,我问他我停了多久,他还说20分钟要收钱拦着不给走,我火气来了开着大油门就走了

likey 发表于 2016-5-24 11:26:25

独奏的精神 发表于 2016-5-24 10:53
我有天停了5几分钟收费员就过来收钱,他说20分钟要收钱,我问他我停了多久,他还说20分钟要收钱拦着不给走 ...

你倒是厉害。我才学了车 怕了要死 万一他不要命了还拖累我。别那个停车票写着车咋个刮擦了与它们无关 它们只收费。。。

袁若寒 发表于 2016-5-24 14:34:26

zgx540612 发表于 2016-5-24 08:49
钱啊,能买命之说是真真实实的呢!

真的,真的

袁若寒 发表于 2016-5-24 14:34:41

likey 发表于 2016-5-24 09:40
估计是他怕我跑了 所以扒着车 不放。哎。如果我脑子不清醒么。他怕是不能再收费了。想想后怕

应该是

zgx540612 发表于 2016-5-24 14:46:09

袁若寒 发表于 2016-5-24 14:34
真的,真的

{:titter:}{:titter:}

wuji43 发表于 2016-5-24 15:39:44

收费员挺危险的,经常横穿公路,有点怕!
为防止上面的现象发生,停车后准备走时,我先看看收费员在不在,在的话,马上缴费;如果找半天都不在,我就直接走了。有次去曲靖火车站停车,走时没有人喊缴费,回来发现一个字条在雨刮下,估计时间不到收费时间。

likey 发表于 2016-5-24 16:50:52

wuji43 发表于 2016-5-24 15:39
收费员挺危险的,经常横穿公路,有点怕!
为防止上面的现象发生,停车后准备走时,我先看看收费员在不在, ...

感觉曲靖收费很严格。帮你看着停好。不管多久都5块

changshuli 发表于 2016-5-24 18:33:44

临时工战斗力最强,别人说拿个鸡毛当令箭,估计他们会觉得鸡毛就是尚方宝剑。都是些四五十岁的人,很多道理看不清,钱是别人的,命是自己的,安全才最重要。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 致:在路边收停车费的老师傅