壹扬广告 发表于 2016-6-23 15:08:32

小辣椒 发表于 2016-6-23 08:51
没机会哪来的工作经验啊!

如果你在公司角度考虑下的话,新人来,很多人一来就想要多少工资完全忽视了自己能给公司带来多少收益,另外,刚毕业,上班都得学,学徒,公司花钱培养,刚培养了差不多,人走了,你说公司的损失谁来承担,也没有人敢保证一辈子就留在这个公司上班。这个就目前的普遍现象。不是不愿意要学徒,只是不敢要了。最讨厌一来就问工资多少底薪多少,这个全靠个人能力,能力高,公司也不会亏待你,如果公司亏待你的,我觉得你也没必要留在那个公司了。没有能力,公司也不会养闲人,毕竟是赚钱,不是做慈善。我说的比较直,希望你别见怪

jiajuren 发表于 2016-6-23 15:15:58

{:tongue:}

小辣椒 发表于 2016-6-23 16:33:15

野兽 发表于 2016-6-23 15:08
如果你在公司角度考虑下的话,新人来,很多人一来就想要多少工资完全忽视了自己能给公司带来多少收益,另 ...

你直接说不要不就得了,哪里来那么多逼道理

壹扬广告 发表于 2016-6-23 17:02:33

小辣椒 发表于 2016-6-23 16:33
你直接说不要不就得了,哪里来那么多逼道理
呵呵,难怪

﹖_seacoast;√ 发表于 2016-6-24 13:24:32

销售嘛

半杯茶 发表于 2016-6-24 16:41:45

我以前在爨乡印象卖房子,会做策划,广告文案,陆良论坛下面那个爨乡印象的销售网站是我做的,可惜是个空壳子。办公软件几乎都会用。要么?
{:qinqin:}15187876805这是我的电话

水之纯技术工程 发表于 2016-6-24 17:38:03

什么楼盘??

壹扬广告 发表于 2016-6-25 14:20:55

半杯茶 发表于 2016-6-24 16:41
我以前在爨乡印象卖房子,会做策划,广告文案,陆良论坛下面那个爨乡印象的销售网站是我做的,可惜是个空壳 ...

过来看看嘛

壹扬广告 发表于 2016-6-25 14:21:11

水之纯技术工程 发表于 2016-6-24 17:38
什么楼盘??

康隆新州康隆盛世

为你堕落 发表于 2016-7-1 10:36:02

置业顾问还招么?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 博伟房地产开发有限公司招聘