zgx540612 发表于 2016-7-3 12:35:07

liu_liu 发表于 2016-7-3 11:51
道理是这样讲的,实事上法律确实是偏像弱者的。有个新闻一家住酒店,父亲跑到酒店员工仓库在工作车上偷了 ...

哪是酒店的保管不善责任,与偏向弱者没有关系。{:yx:}

zgx540612 发表于 2016-7-3 12:35:33

¥过往云烟¥ 发表于 2016-7-3 01:11

{:19:}

zgx540612 发表于 2016-7-3 12:37:20

东海龙王 发表于 2016-7-2 22:50
三样一起用,这句话,无法证实是销售人员的话,就无法确认他的责任。
因为如果他说过,那就是他的责任。 ...

这个分析于情于理有加!{:yx:}{:17:}

changshuli 发表于 2016-7-3 23:37:23

我很想知道这家人是做什么生意的,怎么买那么多消毒剂啊。

liu_liu 发表于 2016-7-4 10:31:22

zgx540612 发表于 2016-7-3 12:35
哪是酒店的保管不善责任,与偏向弱者没有关系。

那水是他自已偷的啊,好比,我去你家偷了你放了老鼠药的食物吃死了,然后让你赔钱

zgx540612 发表于 2016-7-4 10:58:23

liu_liu 发表于 2016-7-4 10:31
那水是他自已偷的啊,好比,我去你家偷了你放了老鼠药的食物吃死了,然后让你赔钱

偷这个概念应是在有人保管且收藏的时点下才能定义的。如果该酒店将毒药放在任意人都能触及的地方而没有安保措施,取物被人取用那是不能叫做“偷”的啊——这一点,在庭审的时候,法官也不会认同商家这样的说法的呢!你说是不是这样?{:yx:}

zgx540612 发表于 2016-7-4 10:59:55

changshuli 发表于 2016-7-3 23:37
我很想知道这家人是做什么生意的,怎么买那么多消毒剂啊。

这也是一个重要的问题线索。{:17:}

山水一角 发表于 2016-7-5 12:08:09

找市场监督局

zgx540612 发表于 2016-7-5 12:18:10

山水一角 发表于 2016-7-5 12:08
找市场监督局

这是当事人自己的事,别人插不上手呢!{:yx:}

仙人球 发表于 2016-7-21 16:57:46

消毒剂也会发生爆炸,太可怕了,无辜的小女孩好可怜,希望她早日康复。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 陆良一女童被消毒剂炸伤 昏迷两个月生命垂危