不高兴! 发表于 2016-7-23 19:25:33

再曝光一辆宰客出租车!

首先在这里向广大坛友道歉,让你们这几天看笑话了!也像泪洒疆场兄弟所说,拿眼睛记不如用手机照一张。
其次,@洋洋
我在这里郑重向你道歉!对于我记错了车牌,让你也不高兴了一把,我很抱歉,给你带来的不便,还请你见谅!(今早看见一位女士驾驶这辆出租车,想必晚班也是你在跑了。)
本来这个帖子只是属于发泄贴,但是洋洋兄弟也给我上了一课,该是我追究的我要追究,多收的几块钱不多,但是他收了,他就触犯了一些规章制度,陆良县两百多三百辆出租车,把他揪出来也不是难事!让他还我一个合法权益,还广大出租车友一个良好名声!
望各位关注此事的坛友和潜水的朋友们给我支持!

一个老头开的。而且典型的出租车行车方式,转弯打灯什么都是浮云。
事情经过:我晚上九点半左右从广场拦了他的车,坐到南润枫景又折到帝景华庭,中途并未下过车,他也未停过车,结果收我十八块钱。
我先去南润枫景送钥匙给我姐,才到老鹰我就打电话给我姐提前站在门外等着我,然后也告诉开车的老头等下折到帝景华庭那,才到南润枫景那我姐姐就在路边了,车到面前我把钥匙从车窗递给了我姐姐,我们也就回去,途中我还和他谈笑风生,结果没想到要宰我。
和他理论了几句,按两趟算也就十二块,打表的话最多四公里出头,什么燃油费夜间起步价公里数也就算到十一块,结果他来一句,两块一公里。
然后我媳妇电话来了,我也就没挣扎啦,还是把头伸过去给他宰了一下。也只能在心里想想,多的几块钱给他凑点棺材本。

泪洒疆场 发表于 2016-7-24 12:01:22

出租车行业就是这个样子!发再多的贴他们也不会看,相关管理部门也是视而不见,出租车司机也就是抓住乘客不会为几块钱过分挨他们理论的心里才会这样做!都想着为几块钱吵一架值求不得,就当赏花子算求!真心的希望管理部门能够好好的治理一哈出租车乱收费的情况,出租车不打表,按个计价器搓球,特别是外地朋友乘车,给别家留个不好的印象!毁我陆良人的名誉

不高兴! 发表于 2016-7-23 19:27:50

大家打车的时候,还是必须像以前一样啦,先问好多少钱了再走。
不然总有芝麻点点,戳眼睛。

天涯孤鸿 发表于 2016-7-23 21:42:19

哈哈哈以后还是少坐点出租车。买个电动车方便又实惠。

独奏的精神 发表于 2016-7-23 21:55:49

要严厉打击出租车。让他们滚出陆良城

孑然一身 发表于 2016-7-23 22:33:17

大家都来抵制!出租车不打表就不付费,他报警也不付,让警察来解决,决不能助纣为虐.抢出租车犯罪,出租车宰客难道就应该?几块钱也是苦来的.

梦回朝阳 发表于 2016-7-24 08:12:56

滴滴,优步,易道在陆良一旦火热起来,他们就会转变态度的,我有次从老鹰打车去建材城,到建材城拿了点东西,等了两分钟吧,然后又折回来到老鹰,算两趟我也认了,可竟然收了18块,,,

雾里看花。 发表于 2016-7-24 10:27:16

有些的确是黑心得很啊,打个车到建材市场【西桥】居然要10块啊 从老鹰

yuhu 发表于 2016-7-24 12:34:23

一杆子打死一船人

jiajuren 发表于 2016-7-24 13:18:18

车牌号   6039 ????
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再曝光一辆宰客出租车!