1205902148 发表于 2016-8-3 06:51:46

老兵的经历

不在了,请到其它地方找。

男子汉 发表于 2016-8-3 08:27:57

这个吗,直接到中南海,

mrfeng 发表于 2016-8-3 08:29:53

真的假的

liu_liu 发表于 2016-8-3 10:30:52

所属部队兵种哪年入伍哪年退伇也不写个,就来曝料。讲真,真正从部队下来的,才不会去街上乞讨。

liu_liu 发表于 2016-8-3 11:02:45

你敢放一张你的军装照吗

liu_liu 发表于 2016-8-3 14:20:58

我看了你的帖子。一直以自卫英雄自居,然而除了几个奖,和图片还有信纸手写的字实在没有能证明你身份的东西。
你说你78年入伍,请问是春季还是秋季?有面锦旗,昆明军区发的,我不知道昆明军区有没资格奖一等功臣的旗子,就算是奖,上面也不是奖给,而是授于。
你写你参加了扣林山,罗家坪,高棚,南老山,等战役,那么,我知识少,请问你到底是什么牛B兵种,这几个战役都不是一个部队打的,你是如何都参加的。
有一张凯旋归来的照片明明是抗洪的解放军的,你说是79年的自卫反击站士兵的是什么居心。

疯狂的小石头王 发表于 2016-8-3 15:59:02

英雄值得敬仰,但人心都是不足的,很多问题难以调和啊

1205902148 发表于 2016-8-3 17:01:11

你不想信事实,我们的老团长在曲靖市外贸局,姓名白玉娥,我们连长也在曲靖政法委,金春德连长,你们可以调杳资讯实际情况。

1205902148 发表于 2016-8-3 17:05:02

谁敢说这几次战斗不是我们连队打的,还可以到陆良县林业局问杨俊光战友,他会告诉你

1205902148 发表于 2016-8-3 17:11:39

liu_liu 发表于 2016-8-3 14:20
我看了你的帖子。一直以自卫英雄自居,然而除了几个奖,和图片还有信纸手写的字实在没有能证明你身份的东西 ...

你给可以找一个会议屋,我把原文山军分区司令员,和原十二团团长,我们的老连长,三位领导请来跟你讲,我文化水平有限
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老兵的经历