▓玖洏舊と_﹏ 发表于 2016-8-30 15:25:39

咱,微 笑、 发表于 2016-8-30 15:15
小朋友,我觉得你应该感谢这位老板,是他让你感受到了社会的现实与残酷,希望你能把这次打工体验和受到的挫 ...

从这个角度看你说的也对,但你还是置身事外了,你想象你自己或者你的弟弟妹妹去那里累死累活结果遇到这么个黑心的老板,你也会想骂脏话

▓玖洏舊と_﹏ 发表于 2016-8-30 15:26:05

千手涯 发表于 2016-8-30 14:13
犯我河南者,有井无盖。。。

{:23:}谢谢顶贴

柳叶刀 发表于 2016-8-30 15:55:44

别村里的老人家说,吃不得白钱!不然不得好报!!冒拿这种小把戏欺负小娃娃,不好。开得起么就开,开不起么就趁早关门滚蛋,当然,前提是小娃说的是真滴!!!

喵喵の铃铛 发表于 2016-8-30 19:03:28

陆良竟然还有1500上14个小时个的班

花卫军 发表于 2016-8-30 20:45:53

{:shocked:}

天涯孤鸿 发表于 2016-8-30 22:12:04

我曹,这些杂毛,会这样呢个????再说了,现在用工有规定,试用期也得有工资。哟上几个小娃娃去噪他家一顿。最好都是以前在他家打过工的。

▓玖洏舊と_﹏ 发表于 2016-8-31 00:13:39

喵喵の铃铛 发表于 2016-8-30 19:03
陆良竟然还有1500上14个小时个的班

他家把人都辞职了么,我也是看着他家生意好了忙不过来,其实晚上回去家人看这我去得早回的晚还告诉我不要去了,真是认不得他会是个这种人~

▓玖洏舊と_﹏ 发表于 2016-8-31 00:15:45

天涯孤鸿 发表于 2016-8-30 22:12
我曹,这些杂毛,会这样呢个????再说了,现在用工有规定,试用期也得有工资。哟上几个小娃娃去噪他家一 ...

那两个都是小姑凉,我也以后有自己的前程,不值得, 就是告诉论坛的兄弟姐妹这趟水我帮他们试了水深,就不要再去上这个当了。

▓玖洏舊と_﹏ 发表于 2016-8-31 00:19:07

柳叶刀 发表于 2016-8-30 15:55
别村里的老人家说,吃不得白钱!不然不得好报!!冒拿这种小把戏欺负小娃娃,不好。开得起么就开,开不起么 ...

有报应就好了,我知道的是我们有三个都是这种干6天被辞职的,

莫凡 发表于 2016-8-31 06:21:01

说说本人跟河南人打过的交道,我本人认为就是缺乏信用,说一套做一套。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一中旁边奶茶店蜜雪冰城的老板给是我们陆良的小学生好欺负?