天涯孤鸿 发表于 2016-8-31 23:46:44

▓玖洏舊と_﹏ 发表于 2016-8-31 00:15
那两个都是小姑凉,我也以后有自己的前程,不值得, 就是告诉论坛的兄弟姐妹这趟水我帮他们试了水深,就 ...

我说的噪是去他家吃霸王餐,

醉雪 发表于 2016-9-1 01:41:17

▓玖洏舊と_﹏ 发表于 2016-8-31 10:50
我8月24号的被辞职的,估计是他也认得大学生们都是24号的开学,把我雇过去帮他忙了最忙的几天过河拆桥玩 ...

这个我建议你去找他,太过分了摆明了是坑你的

孤独雪狼 发表于 2016-9-1 09:05:24

莫凡 发表于 2016-8-31 06:21
说说本人跟河南人打过的交道,我本人认为就是缺乏信用,说一套做一套。

十七八年前我一个朋友在上海工作,回来和我说过,河南人一般不好找工作,大学生做苦力也少有人要,其次是山东的。那些年我也知道一些关于那些黑砖场的事,死的孩子就近被埋在周围,还有的砖厂有一两个小女孩,白天是工人晚上就是砖厂所有男砖工的性奴。那些年有的孩子被找到了,派出所要求家长先回去等他们处理好案件再让孩子回家,家长等不到孩子,有的音讯全无,这个事惊动了很多部门,有的记者跟进了 孩子又在别的黑砖场了,记得是派出所从中拿到好处费的。虽然河南在我心里是老鼠屎,但也有部分好人的。

孤独雪狼 发表于 2016-9-1 09:10:49

天涯孤鸿 发表于 2016-8-30 22:12
我曹,这些杂毛,会这样呢个????再说了,现在用工有规定,试用期也得有工资。哟上几个小娃娃去噪他家一 ...

用工规定有个鸟用20年前广州那边就有餐厅招工,试用期都是四个月,满了就说你不合格,把你辞退了。这些电视台都报道过。各说其理,但这是老百姓不会用法律来保护自己,最主要还是法律和监督管理部门不力的原因。

足行天下 发表于 2016-9-1 14:33:03

蜜雪冰城,奶茶店!大家记住哦~仿这种干黑心事赚黑心钱的估计卖的东西也.........

博伟集团 发表于 2016-9-1 14:38:05

{:5_212:}

天涯孤鸿 发表于 2016-9-1 22:39:35

孤独雪狼 发表于 2016-9-1 09:10
用工规定有个鸟用20年前广州那边就有餐厅招工,试用期都是四个月,满了就说你不合格,把你辞退了。这些 ...

法律只对老实人起作用

孤独雪狼 发表于 2016-9-2 09:41:41

天涯孤鸿 发表于 2016-9-1 22:39
法律只对老实人起作用

是啊 这就是为什么真理的这个“理”字是王字旁呢,古代造字的含义有多少人能理解。

袁若寒 发表于 2016-9-2 10:38:18

我们厂明文规定不招河南人

▓玖洏舊と_﹏ 发表于 2016-9-2 12:05:35

袁若寒 发表于 2016-9-2 10:38
我们厂明文规定不招河南人

么么,看来只是我后知后觉了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一中旁边奶茶店蜜雪冰城的老板给是我们陆良的小学生好欺负?