¥过往云烟¥ 发表于 2016-9-7 23:24:09

{:victory:}{:victory:}{:victory:}

更愣绊倒 发表于 2016-9-7 23:56:26

还有十多块的矿泉水,只是陆良没得。陆良恒大冰泉卖五块一瓶,进价就是四块,怪只怪他们没说清除和没标价格。

阳光 发表于 2016-9-8 00:54:57

这么好啊,楼主不会就是这个酒店的吧,广告打的这么别出心裁也是厉害,以后我就自己带着水克这住了

▓玖洏舊と_﹏ 发表于 2016-9-8 08:11:42

更愣绊倒 发表于 2016-9-7 23:56
还有十多块的矿泉水,只是陆良没得。陆良恒大冰泉卖五块一瓶,进价就是四块,怪只怪他们没说清除和没标价格 ...

现在还进价4快个,我们学校一开始卖4块没人要现在都是只卖2块,2块5了

秋天落叶 发表于 2016-9-8 08:24:50

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

無厘頭de悲劇 发表于 2016-9-8 09:18:16

并不能说明酒店乱宰客,反而鉴定了出了无知还乱咬人的傻屌一名,根据你说的,我觉得这个酒店收费太特么合理了,可乐云南山泉都不加价卖,要是广告,我觉得你成功的吸引了我的注意力

潋潋之荨 发表于 2016-9-8 09:43:04

楼主,不得不说,价格不是前台的小姑凉定的,你有什么资格对着人家发火,都是打工的,有什么可以找老板或经理说,房间里面应该都会有张价格表,你去住酒店如果真关心物价贵了,可以看看表上面的价格,没有谁会强制要求你必须吃喝里面提供的东西,经常外出住宾馆酒店的人都知道这些,作为一个旁观者,我不认为楼主的行为是什么高大上的行为

陆良山水 发表于 2016-9-8 16:38:21

無厘頭de悲劇 发表于 2016-9-8 09:18
并不能说明酒店乱宰客,反而鉴定了出了无知还乱咬人的傻屌一名,根据你说的,我觉得这个酒店收费太特么合理 ...

谁无知不是你说的,在未知情况下保护自己,有问题吗??

陆良山水 发表于 2016-9-8 16:39:04

潋潋之荨 发表于 2016-9-8 09:43
楼主,不得不说,价格不是前台的小姑凉定的,你有什么资格对着人家发火,都是打工的,有什么可以找老板或经 ...

我没说维护自己权益有什么高大上的,有问题吗??

陆良山水 发表于 2016-9-8 16:39:46

痴情司 发表于 2016-9-7 21:15
楼主是来搞笑的?

你在搞笑吧???
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 金湾商务酒店1瓶水卖6块