潋潋之荨 发表于 2016-9-13 11:14:57

陆良山水 发表于 2016-9-8 16:39
我没说维护自己权益有什么高大上的,有问题吗??

你口口声声说维护自己的权益,那么请不要把你自己的权益放在践踏别人的尊严上,小姑凉估计也不是被你说的哑口无言,而是人家有职业素养,一般情况下,都不会与顾客发生冲突,你说老板来了赔礼道歉,发杆烟给你,那是因为人家遇到像你这种不讲理的人,开门做生意,和气生财

chenjin 发表于 2016-9-13 11:58:05

幸亏 不是依云矿泉水,不然人家要收100一瓶,这个更没听过。估计你得冤枉死。以后手机下个软件,遇到不认识的东西扫一扫,就会出来产品信息。这样就不上“当”。我看起来也只是个广告,估计金湾被你这么一作,生意好多了。

liu_liu 发表于 2016-9-13 13:44:09

只能说你没见识了。多去超市看看。无知还拽迷日眼的。

异面 发表于 2016-9-13 13:47:34

楼主也是搞笑了

博爱 发表于 2016-9-13 14:08:32

{:sweat:}{:sweat:}

莫凡 发表于 2016-9-14 07:46:45

昆仑山矿泉水是有那么贵。还有些矿泉水在超市几十块一瓶的呢。

空灵柩 发表于 2016-9-14 11:30:39

昆仑山是矿泉水,你看着瓶子上有“矿泉水”字样的都不会便宜,不要和那些什么矿物质水、饮用纯净水之类的混淆了,最便宜的矿泉水都要3块一瓶,昆仑山超市你去看,市场价6块,拜托你有手机吗,你先扫下它的码再下结论,不要搞成个笑话

salevan 发表于 2016-9-14 19:56:10

我家陆良的伙子就是拽啊,小姑娘zhao喷了斜萨,出来混么都有个熟悉的过程么,冒为了瓶水整了zhao别家甩一台就划不来。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 金湾商务酒店1瓶水卖6块