wuji43 发表于 2016-10-28 22:50:07

滴滴是个必然的产物,出租车大家都有意见,但队伍庞大,而且想一家独大,网约车与出租车的争斗将是个漫长的过程,加之陆良城镇规模小,上下班距离近,电单车基本都能解决,网约车的规模大不起来。坚守自己的阵营,把精力用在工作上,最后一定能有收获的。
南门街在天关大楼的位置,80年代有一个配钥匙的老先生,戴一顶撮具子帽,他是第一个用电三轮拉客的,就先富起来了,好佩服!不知道他老人家近况如何,很想念的。

更愣绊倒 发表于 2016-10-28 23:18:00

首先我不是帮出租车说话,感觉楼主有点过激,我的意思是说不管什么行业都有好的,也有负面的,不要一杆子打到。

菲利克斯 发表于 2016-10-29 00:49:29

我从来没有一杆子打翻一船人!我从一开始,就说明了是某些出租车!而且陆良的出租车确实没有一辆车上有从业资格证!而且遭遇乱收费的绝对是大多数人!所以促使这个行业正规起来才能不损害我们的自身权益!方法行为过激了吗?君不见革命是如何成功的吗?没有那些爱国主义者的慷慨激昂,如何唤得起众志成城的爱国决心?

zgx540612 发表于 2016-10-29 08:56:42

媒体都是个舆论场,不存在“真理”和所谓的对错。当你把一个话题推上平台的时候,就已经具备了有人发表不同意见的可能……做为一个话题主持人,你就得听那些网人或非网人在坛里、坛外的各种议论或发泄,然后根据他们的不同看法来自我判断现实并做出自己的认识,完全没有必要生气!如果自己生气了,哪不是要强调别人一定要按自己的意思去“听话”吗?我们不是家长,也并非领导,平心而论,我们自始至终都是没有这样的权利的——大家都是一样的自由人或小民啊!你说是不是这样?{:yx:}{:17:}

菲利克斯 发表于 2016-10-29 11:33:45

zgx540612 发表于 2016-10-29 08:56
媒体都是个舆论场,不存在“真理”和所谓的对错。当你把一个话题推上平台的时候,就已经具备了有人发表不同 ...

的确是这样,可就是忍不住的生气,这些人只能说是麻木不仁!

zgx540612 发表于 2016-10-29 12:52:03

菲利克斯 发表于 2016-10-29 11:33
的确是这样,可就是忍不住的生气,这些人只能说是麻木不仁!

麻木不仁的人,因为没有厉害相关,所以在现实里是非常、非常大的一个群体,而这样的群体里又各各想法不同,所以也就会随口乱冒出许多与己不相干的话来表现表现自己……而论其的看法,实际上很多时候是与主持者或主题不相干的。因此,我们不能与之计较,而应该“闻之则喜”就行了——你看看柳叶刀的帖,很多人把他骂的体无完肤,可他依然笑之以对并诚恳欢迎,这不是很体现了他个人的文化函养和发帖之道吗!{:yx:}

小赖 发表于 2016-10-29 14:55:23

喊他狗比了过去,请不请管他吊事

菲利克斯 发表于 2016-10-29 16:38:45

zgx540612 发表于 2016-10-29 12:52
麻木不仁的人,因为没有厉害相关,所以在现实里是非常、非常大的一个群体,而这样的群体里又各各想法不同 ...

ll169110.
哈哈,好吧,我努力!

菲利克斯 发表于 2016-10-29 16:39:21

小赖 发表于 2016-10-29 14:55
喊他狗比了过去,请不请管他吊事

哈哈,感谢你的支持,你说出了我不能说的话,感谢!

zgx540612 发表于 2016-10-29 19:39:34

菲利克斯 发表于 2016-10-29 16:38
哈哈,好吧,我努力!

{:17:}{:17:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对于某些人,呵呵,我只能说你们太搞笑了!!