liu_liu 发表于 2016-10-30 16:29:10

赴日旅游的渣滓抢劫你全家了个

天涯孤鸿 发表于 2016-10-30 22:07:08

我一年也坐不着几回出租车,但是也看不惯有的出租车那小样,我就坐过拼客坑的。有一次我从我家村口坐到开发区窑上卫生室,整整坐了42分钟,就是拼客闹的,司机是个女人,我一大男人不好意思说她,他就往死了的坑我。我第一个上车,结果是第五个下车的。从思古湾出发,绕了大半个陆良,唉!!!!!!!!!!!!

mrfeng 发表于 2016-10-31 09:15:09

谁让你说大实话

13577396611 发表于 2016-10-31 10:26:19

无论哪个行业,都是良莠不齐,有素质高的。,也有素质低下的,有时候遇到一些素质高的出租司机,也能感动到泪流。有时候遇到素质低下的,态度还非常恶劣的,把他赶下车的冲动都有。尤其是下雨冰冷天,对付老人,小孩狠到的极点,杀了他的心都有。

一林清闲 发表于 2016-10-31 14:51:03

淡定淡定

菲利克斯 发表于 2016-10-31 15:10:05

liu_liu 发表于 2016-10-30 16:29
赴日旅游的渣滓抢劫你全家了个

也没有抢劫我全家,那个段子没看过?自己百度去…我懒得复制粘贴!

菲利克斯 发表于 2016-10-31 15:11:05

天涯孤鸿 发表于 2016-10-30 22:07
我一年也坐不着几回出租车,但是也看不惯有的出租车那小样,我就坐过拼客坑的。有一次我从我家村口坐到开发 ...

然后就没然后了?你那么好欺负?还让她欺负了四五十分钟??

菲利克斯 发表于 2016-10-31 15:11:50

mrfeng 发表于 2016-10-31 09:15
谁让你说大实话

这就不好意思了,我为人太实诚,属于嘴巴比脑子快那种!

菲利克斯 发表于 2016-10-31 15:13:19

13577396611 发表于 2016-10-31 10:26
无论哪个行业,都是良莠不齐,有素质高的。,也有素质低下的,有时候遇到一些素质高的出租司机,也能感动到 ...

杀人就算了,自己没有任何好处还得判刑赔款…不值当!拿起手机打个电话举报他吧!这个比较明智……

菲利克斯 发表于 2016-10-31 15:14:10

一林清闲 发表于 2016-10-31 14:51
淡定淡定

该怒就怒,怒其不争!何为淡定,不过中庸!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对于某些人,呵呵,我只能说你们太搞笑了!!