猪猪 发表于 2016-12-25 15:31:04

雪域之光 发表于 2016-12-24 11:44
我亲自给陆良县纪委打过电话,以人格保证所反映问题属实。你到底为谁站台还是想瞒天过海?说得好,没有调 ...

这就是事实:俞家仓库(北门街老房子)原属地主俞华庆家宅,在土改时收归集体,在90年代前一直作为北门街办事处(现在的北门社区居委会)的办公用房。产权早在80年代末就划到北门5个小组集体名下,但一直由北门办事处统一管理出租,租金收入一直由中枢街道农经站代管,实行“村账镇管”。
如果我说的不实,我愿意承担一切后果及法律责任。
★北门社区不存在集体资产私有化及公家财产为个人创收的贪污腐败行为★

雪域之光 发表于 2016-12-25 21:02:12

猪猪 发表于 2016-12-25 15:15
你可以直接向陆良县纪委举报看看
我说的是不是实话
你认为“集体财产私有化”

我给纪委打电话问过了,已经属于私人财产,房产证都已经办成私人的了,你自己也可以打电话问,这就是事实。我对于该房产的历史可能的确没有你掌握的那么详细,但是最重要的是现在已经私有化是事实。其实私有化也未必不可,但是必须程序合法,实体合法,公开公平公正为原则。

雪域之光 发表于 2016-12-25 21:06:11

我给纪委打电话问过了,已经属于私人财产,房产证都已经办成私人的了,你自己也可以打电话问,这就是事实。我对于该房产的历史可能的确没有你掌握的那么详细,但是最重要的是现在已经私有化是事实。其实私有化也未必不可,但必须程序合法,实体合法,公开公平公正为原则。

雪域之光 发表于 2017-3-24 01:14:12

陆良的政治生态环境急需改善,期待中纪委下来巡查

雪域之光 发表于 2017-8-7 15:49:41

期待着政府有关部门公布房屋产权,公众有知情权。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 严重抗议集体财产私有化的腐败行为