晓·风祭 发表于 2017-2-8 16:51:23

我觉得我要支持下滴滴打车!

大家都开始上班了,也就是说新年过完了,那么,一切的一切是不是也该回归正道了?可是,出租车居然还在漫天要价,不打表就算了,价格也高的太离谱了,平时也就6、7块钱,现在都是10块最低,谁的钱都是一分一厘苦来的,就因为过个年就当钱是天上掉下来的啦?!还好,滴滴打车价格还是很合理的,所以,出租车,不是我不支持你,是你吓的我不敢支持!

洋洋 发表于 2017-2-8 19:28:37

你以为滴滴过年不加价吗?过年不是光陆良的出租车加价.你上馆子,泡个脚那样不加价。过年人家拿三倍工资的,过年那处不堵,一脚油门一脚刹车的就算拉到人也不是那么好送的。换位思考一下,大家都要过年,大过年的出来服务你这些大爷多收了5块钱很贵吗请问?

博爱 发表于 2017-2-9 09:02:12

洋洋 发表于 2017-2-8 19:48
你确定你坐的不是黑车?我现在也可以开着私家车打着滴滴的旗号来抢单来拉你。但是你有没有考虑过安全问题 ...

我支持走路,安全、不堵车、环保、还可以锻炼身体。

陆良忧伤 发表于 2017-2-9 08:45:43

洋洋 发表于 2017-2-8 19:28
你以为滴滴过年不加价吗?过年不是光陆良的出租车加价.你上馆子,泡个脚那样不加价。过年人家拿三倍工资的 ...

最后这句话过分了呀,可以不出来“服务”的嘛,哪个是大爷了?就这种心态,怎么开好出租车,怎么成就陆良的名片?

痴情司 发表于 2017-2-8 21:06:25

洋洋 发表于 2017-2-8 19:48
你确定你坐的不是黑车?我现在也可以开着私家车打着滴滴的旗号来抢单来拉你。但是你有没有考虑过安全问题 ...

滴滴打车也在完善中,我们可以给他点时间,层主如果是开出租车 我的语言有冒犯你的还请别介意 我读书少,不会说话 我只是说了下我自己的切身经历 并没有说你所有同行都是这种人 也并没有说是你载我收我高了 大可不必问那么多问题 我读书少 懂得不多 自己不明白的 也不敢教你。

东海龙王 发表于 2017-2-8 18:10:55

无良司机!!!!!!!!!

没了鹿由器i 发表于 2017-2-8 18:44:26

{:qinqin:}

痴情司 发表于 2017-2-8 19:34:45

你以为滴滴过年不加价吗?过年不是光陆良的出租车加价.你上馆子,泡个脚那样不加价。过年人家拿三倍工资的 ...

过年滴滴 还真的没涨价,做个出租车15块 一个滴滴起步7块。

晓·风祭 发表于 2017-2-8 19:43:13

还过年,大家都上班了,年过完了!

洋洋 发表于 2017-2-8 19:48:34

痴情司 发表于 2017-2-8 19:34
过年滴滴 还真的没涨价,做个出租车15块 一个滴滴起步7块。

你确定你坐的不是黑车?我现在也可以开着私家车打着滴滴的旗号来抢单来拉你。但是你有没有考虑过安全问题,驾驶员有没有相关资质证件,要是运气不好碰到个马路杀手,没整着人还好,伤着人么他拿什么陪你。出租车最低门槛还有50万,租车的是100万的保险。这些东西大意不得,也不是说了吓你。还是有保障要好点,有些开出租车的是素质低,但是也不要一竿子打死。

不高兴! 发表于 2017-2-8 22:59:58

楼主把车牌爆出来呀,这样好整事。
不怕,贱人自有贱人磨。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我觉得我要支持下滴滴打车!