感叹号! 发表于 2017-5-6 13:49:14

霸道村长,毁我心血,报警无果 寻求帮助

http://www.luliang.org/forum.php?mod=image&aid=164106&size=300x300&key=8022d76c5f0144ff&nocache=yes&type=fixnone确定

带头人:汤官箐村委会书记   主任
时间:2017年5月5日,上午9:00
(1)事由:云南省曲靖市陆良县马街镇汤官箐村委会书记及主任,带人开挖掘机把汤官箐村四社村民伏兴春建设在自家果园的270平方米牛舍瞬间夷为平地(此牛舍是建在自家果园)
(2)事发时间是2017年3月份开始
我在自家果园建简易牛舍的过程中,收到多方阻碍   第一:陆良县马街镇汤官箐村委会书记和主任多次阻止其理由【1】在自己建牛舍的地方想打算规划修路,问其什么时候修,他们也没有给出明准确的时间,我是农民要生活吧!不可能因为他们的一个想法就让我停止建设,再说了当时我给他们的回复是到时候如果真的规划了村委会要修路经过这里,我自己亲自拆出。〔2〕村委会支书和村主任说统一规划出一片区域供广大村民搞养殖,问其何时规划,规划在何地,也不给予准确答复,空口白话,耍农民玩啊!〔3〕村委会说牛舍建在这里会污染环境,但是我的牛舍是在村外很远的地方,再说整个村有很多家在这附近搞养殖的,为什么偏偏就针对我一家正在建设中的呢?〔4〕村委会把我在自家果园里建牛舍的事情告诉马街镇土地管理所和环保部门,土地管理所来人定位以后说我家这片果园是可以建设牛舍,马街镇环保部门来人说会污染环境,然而我请他们帮忙指导挖一个化粪池,然而他们不给建议和意见,我只有自己在网上查询,现在我的牛舍有化粪池了。
第二,之后马街镇土地管理所所长,上门做思想工作,所长说:如果他去与汤官箐村委会协商给出一片土地让我建牛舍,我同意了所长的说法,但是从那以后就没有任何相关部门人员来回复,直到2017/05/05中午9:00在我不知道的情况下汤官箐村委会村支书和村主任就带人开着挖掘机去把我的牛舍给夷为平地。
现在我几十万的投资化为乌有(投资的钱是自己多年积蓄和找亲戚借,银行带贷款),可怜我那二十几头小牛无家可归,在这个炎热夏天,他们把它们就这样栓在太阳底下暴晒,真是没有人性啊!良心何在啊!现在的有些村官啊!只会欺负老百姓啊!请广大观众告诉我该怎么办!在这里先谢谢大家!

不想洗脚 发表于 2017-5-11 17:36:59

楼主啊,你赶紧删帖了。我看到的是你在水源地附近要建养殖场养牛,这个是根本不可能给你建的,不管这是你家的什么地,先不说法律了,就是从道德上讲,你这都说不过去,环保都通不过。所以呢,就不要喊冤枉了,如果你这开了个口子,那以后的工作就难干了。希望楼主能想明白。

东海龙王 发表于 2017-5-7 08:57:51

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-5-7 08:55
已经说明了要修路,你还坚持建牛舍,是不是想以后要赔偿的嫌疑啊?

前几天已经出新闻了,新闻上和他说的不太一样,你们上新闻上看看。

蓝雪 发表于 2017-5-6 21:57:30

当官不为民,不如不说了。。。。

感叹号! 发表于 2017-5-6 16:32:56

希望看到得转发一下

感叹号! 发表于 2017-5-6 16:33:22

而且,今天又出现一家了

不高兴! 发表于 2017-5-6 23:14:25

式邪 发表于 2017-5-7 01:02:45

说说全部过程,村委会以什么名目拆了你的房

¥过往云烟¥ 发表于 2017-5-7 02:07:48

{:sweat:}{:sweat:}搞倒当官呢~~~~~~~~~~~~~

zgx540612 发表于 2017-5-7 08:10:27

你所叙述事件过程有些太偏重了自己的个人意志和情绪,而对相关部门为什么一开始就制止而你不听的过程相对少了些……如你认为自己有十足的证据和理由证明自己在理,可以向法院提起行政诉讼解决问题。网络做为个人媒体的平台,有一定的舆论作用,但没有法理作用啊!{:1_1:}

zgx540612 发表于 2017-5-7 08:11:20

式邪 发表于 2017-5-7 01:02
说说全部过程,村委会以什么名目拆了你的房

这个才是关键!{:17:}

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-5-7 08:55:53

已经说明了要修路,你还坚持建牛舍,是不是想以后要赔偿的嫌疑啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霸道村长,毁我心血,报警无果 寻求帮助