851189698 发表于 2017-6-11 18:00:05

上楼的别动不动就拿流动摊贩的生活来阻挡市容市貌的管理,欧美为什么不存在流动摊贩,因为管理严,他们不敢流动。但凡我们说的文明国家,那个的法律不是很严。为什么我国的流动摊贩这么难管,一是法律没有规范,二是愤子太多。你去画个位置看看,在看看你画的位置他们愿不愿意领你的情。

家装防水 发表于 2017-6-11 21:41:38

我想问下我在阳台下面放个垃圾桶阻碍谁了?你县政府就可以指派那些地痞流氓把我垃圾桶往我家里丢?岁数大了有老有小不想惹麻烦要前几年你试试?

乡巴佬 发表于 2017-6-12 10:11:15

中枢小学那条路联中侧墙下面看看那个摆摊的就知道,就是换了个地方照常摆摊,严重占用人行道

家装防水 发表于 2017-6-12 10:58:32

八中那条路是菜市场吗。北门菜市场有市场不摆要摆路上卖。别说开车了,骑车你都过不去有人管吗?同乐市场门口卖水果占领半条街有人管吗?

zgx540612 发表于 2017-6-13 16:01:51

正能量帖,顶!{:17:}

zgx540612 发表于 2017-6-13 16:04:58

zhangzhaorong 发表于 2017-6-8 16:15
莫非楼主也是“劝导员”

帖主,如果“劝导员”发出这样要求理解的帖,也是非常正能量的嘛!我们不应该就此贴别人标签。{:1_1:}

zgx540612 发表于 2017-6-13 16:19:23

zhangzhaorong 发表于 2017-6-9 09:53
城市需要管理,但是不能简单粗暴。比如流动摊贩,人家也是生活所迫。城市管理应该考虑到这些问题,规划的时 ...

你推荐的两篇文很有意思:但你没有想到,中国的法制源头从上到下都污染了,做一个执法者(特别是“城管”这样没有执法权的单位却在执法!)他们的执法难度有多大?!就可想而知了……而在很大程度上,受“上樑不正下樑歪”影响的老百姓素质,恐怕也只有这些“临时野蛮”才会有点说服力或执行力度的,非说服,哪基本上是不可能“一招治服”的呢!你认为或观察如何?并请发表高见。{:1_1:}

zgx540612 发表于 2017-6-13 16:23:40

家装防水 发表于 2017-6-11 21:41
我想问下我在阳台下面放个垃圾桶阻碍谁了?你县政府就可以指派那些地痞流氓把我垃圾桶往我家里丢?岁数大了 ...

帖主:阳台都是在楼层才有的,你家垃圾桶放阳台上,执法人员跑到你家楼上去,显然不合情理啊!到底是怎么回事?是否帖主偷换了概念啦?!{:titter:}

家装防水 发表于 2017-6-13 22:15:55

看清楚是阳台下面不是上面,门口石坎子上

家装防水 发表于 2017-6-13 22:16:30

zgx540612 发表于 2017-6-13 16:23
帖主:阳台都是在楼层才有的,你家垃圾桶放阳台上,执法人员跑到你家楼上去,显然不合情理啊!到底是怎么 ...

看清楚再评论
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谈谈“劝导员”与“犬导员”