zgx540612 发表于 2017-6-14 07:29:41

家装防水 发表于 2017-6-13 22:16
看清楚再评论

就是看不清楚才这样建议你的嘛。{:titter:}

zgx540612 发表于 2017-6-14 09:39:23

家装防水 发表于 2017-6-13 22:15
看清楚是阳台下面不是上面,门口石坎子上

不知你哪“石坎子”是否不在街上呢?{:1_1:}

家装防水 发表于 2017-6-14 10:36:56

zgx540612 发表于 2017-6-14 09:39
不知你哪“石坎子”是否不在街上呢?

那些在石坎子上安玻璃门的拆除了吗?北门街人行道砌墙建房子的拆了吗?黄庙街街口房子建在路上的给是去拆了?做为一个陆良人见的太多的违建你们给是看不见?人家可以建我们不可以放?又没有在人行道上挡了哪个的路,一个垃圾桶我又影响了乃样?做为劝导员不用你们来劝你跟我说一声门口不可以放就行你何必来了二话不说提了就往我房子里丢,这就是劝导员的工作方式?做为一名共产党员本来就应该支持政府的工作,但是你们工作的方式像是共产党领导下的共产党政府吗?

zgx540612 发表于 2017-6-14 10:46:38

家装防水 发表于 2017-6-14 10:36
那些在石坎子上安玻璃门的拆除了吗?北门街人行道砌墙建房子的拆了吗?黄庙街街口房子建在路上的给是去拆 ...

你搞错了:我不是劝导员,只是一介网友罢了。觉得你说话应该直接点,不应该故意转移概念,让人摸不着头脑导致理解误会不好!你觉得如何?当然,你如果一开头就将事实的原委像后面一样说的得清楚,不是大家都会理解你了吗!是不是这样。{:1_1:}

家装防水 发表于 2017-6-14 12:25:37

zgx540612 发表于 2017-6-14 10:46
你搞错了:我不是劝导员,只是一介网友罢了。觉得你说话应该直接点,不应该故意转移概念,让人摸不着头脑 ...

哎,不说了,最近我大陆良不太平。我怕被精神病

zgx540612 发表于 2017-6-14 13:33:46

家装防水 发表于 2017-6-14 12:25
哎,不说了,最近我大陆良不太平。我怕被精神病

{:1_1:}

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-6-14 14:56:12

劝导员的工作卓有成效,至少是街上乱摆摊设点的没有了,灯光球场到西门街那个路口不堵了,舒服!支持劝导员,希望能长期坚持下去,不要一阵风。

陆良忧伤 发表于 2017-6-15 08:54:43

风云看客-- 发表于 2017-6-9 08:39
不是!我就是一个生活在陆良县城里的普通公民!

为你点赞

陆良忧伤 发表于 2017-6-15 08:55:35

zgx540612 发表于 2017-6-13 16:19
你推荐的两篇文很有意思:但你没有想到,中国的法制源头从上到下都污染了,做一个执法者(特别是“城管” ...
城管真的很难,真的很难,真的很难!

zgx540612 发表于 2017-6-15 10:21:21

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-6-14 14:56
劝导员的工作卓有成效,至少是街上乱摆摊设点的没有了,灯光球场到西门街那个路口不堵了,舒服!支持劝导员 ...

{:1_1:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谈谈“劝导员”与“犬导员”