柳叶刀 发表于 2017-7-4 10:56:00

1179378382 发表于 2017-7-4 09:18
哦哦,是军机塔。

学习了,

zgx540612 发表于 2017-7-4 11:58:11

1179378382 发表于 2017-7-4 09:18
哦哦,是军机塔。

{:1_1:}

无影 发表于 2017-7-4 14:37:09

连着下这么多天的雨。

不高兴! 发表于 2017-7-4 17:51:29

zgx540612 发表于 2017-7-4 08:58
金鸡塔最早的立意是陆良卫所监视鲁昌旧城,防止刘氏兄弟造反用的,叫做“军机塔”(既商量重要机密的处所 ...

跟着曾老师就是就是长见识!

zgx540612 发表于 2017-7-4 21:10:35

不高兴! 发表于 2017-7-4 17:51
跟着曾老师就是就是长见识!

我是社会艺术研究的么,将研究成果拿出来跟大家分享是我的义务啊!{:1_1:}

zgx540612 发表于 2017-7-4 21:15:40

无影 发表于 2017-7-4 14:37
连着下这么多天的雨。

这是地球太平洋暖流灾害发生后的自然回补现象,大多发生在梅雨季节里。陆良一般10-12年就会重复一次,本来我们陆良气象局每年都要做这种中、长期气候预测并给广大群众普及这种气候知识的……可现在看他们也只是混混日子的小职员,没有气象职业的道德感和责任心呢!{:1_1:}

Blue九天 发表于 2017-7-5 14:23:48

zgx540612 发表于 2017-7-4 21:15
这是地球太平洋暖流灾害发生后的自然回补现象,大多发生在梅雨季节里。陆良一般10-12年就会重复一次,本 ...

这也是现在这些单位体制问题,真正有多少具有高尚的职业道德、职业修养和较强的责任感。干得多,干得少,每月照样拿着一样的工资,干得多还容易出现错误挨批,领导随时大小事都安排给你,有时候节假日加班加点地都干不完;干得少的,一天喝喝茶,看看报纸,摆摆龙门阵,按时上下班,多悠闲地就过了,还越来越事少......对比强烈,大多数人慢慢地就会选择后者......

zgx540612 发表于 2017-7-5 21:28:07

Blue九天 发表于 2017-7-5 14:23
这也是现在这些单位体制问题,真正有多少具有高尚的职业道德、职业修养和较强的责任感。干得多,干得少, ...

这是官场“亘古不变”的传统了啊!{:1_1:}

紫贝儿 发表于 2017-7-6 16:39:28

今年大多城市都出现洪涝了,感觉这几年的气候都有点走极端,要么干旱要么洪涝,伤不起!

天涯孤鸿 发表于 2017-7-6 21:52:05

zgx540612 发表于 2017-7-4 08:58
金鸡塔最早的立意是陆良卫所监视鲁昌旧城,防止刘氏兄弟造反用的,叫做“军机塔”(既商量重要机密的处所 ...

又知一典故{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 陆良好大的水