痴情司 发表于 2017-7-7 15:27:48

每过十年必有天灾。

_/请。珍惜 发表于 2017-7-8 11:23:01

本人有美团外卖优惠劵20减6 35减10有效期四天3元两张需要的加我微信13508740915(全国通用)

天涯孤鸿 发表于 2017-7-8 21:54:32

zgx540612 发表于 2017-7-7 07:41
他们最主要的是要象从前的“观天监”一样,每年或每月向当地政府等部门发布相关的天文气候数据及气象预测 ...

切少科学的普及,现在“迷信”大行其道,我下乡见到的村子里,有好多神汉及神婆的家都富的冒油

zgx540612 发表于 2017-7-8 23:23:08

天涯孤鸿 发表于 2017-7-8 21:54
切少科学的普及,现在“迷信”大行其道,我下乡见到的村子里,有好多神汉及神婆的家都富的冒油

你不也学学他们,然后用科学的知识将他们反回去嘛!{:1_1:}

煎仔虾 发表于 2017-7-11 16:35:05

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

Buffalo-Bar 发表于 2017-7-15 17:38:42

{:sad:}{:sad:}{:sad:}

天涯孤鸿 发表于 2017-7-20 00:21:52

zgx540612 发表于 2017-7-8 23:23
你不也学学他们,然后用科学的知识将他们反回去嘛!

算了,我不觉得他们有什么不妥,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。我认为人家这样的生活手段没毛病呀?

zgx540612 发表于 2017-7-20 08:36:12

天涯孤鸿 发表于 2017-7-20 00:21
算了,我不觉得他们有什么不妥,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。我认为人家这样的生活手段没毛病呀?

是啊,现实里“自然的客观”你可以改造,但对于“人体的客观存在”现象,却是谁也会无奈的!{:1_1:}

天涯孤鸿 发表于 2017-7-24 19:10:41

zgx540612 发表于 2017-7-20 08:36
是啊,现实里“自然的客观”你可以改造,但对于“人体的客观存在”现象,却是谁也会无奈的!

这根深蒂固的思想,是难以根除的。

zgx540612 发表于 2017-7-24 20:32:11

天涯孤鸿 发表于 2017-7-24 19:10
这根深蒂固的思想,是难以根除的。

是啊!{:1_1:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 陆良好大的水