928612130 发表于 2017-8-19 14:05:31

这个是该整治,但是政府这种强盗做法真的对吗?老百姓花钱买来用作生活代步现在不给上路这个损失咋个整,政府个会站在老百姓的立场多为百姓考虑一下,就只会欺得个弱势群体,陆良城里卖三轮四轮电动车,老年代步车的哪家不是还摆着多少的卖着咋个不会从源头整治呢?

1179378382 发表于 2017-8-21 10:43:24

人老了,驾驶技术怕还行,陆良坐公交车大都到不了,老人家等转车去个医院么也是难呀,要管理从厂家从经销商开始,民意都不征信下,又无解决方案,直接贴个通告,开始(抢车),根本解决方案呢?一位抓城市形象,大多门市都是生意萧条,谚语增生呀!!

無厘頭de悲劇 发表于 2017-8-22 09:32:36

陆良忧伤 发表于 2017-8-16 10:44
驾驶证到龄是什么意思?如果是人老了驾驶证无法正常审验,说明他不具备驾驶资格了,试问,如果让这些无证 ...

支持,所谓的老年代步车,根本就是钻了法律的空子的产物,作为车又上不成牌,本身极度不安全,没有任何防护措施,说白了就只是个铁皮子壳壳包着一个摩托车发动机,其次有的老年代步车,明晃晃的挂着拉客的标志,搞非法营运,还有就是有些车主,真的不生数,感觉一条大路都是他的,想咋个开就咋个开,正所谓一颗老鼠屎坏一锅汤,问题是老鼠屎不止一颗,难道非要等到出什么重大安全事故,整死几个人才开始整顿吗?我觉得不止开的要整顿,卖的也应该全部撵掉。

無厘頭de悲劇 发表于 2017-8-22 09:34:52

天涯孤鸿 发表于 2017-8-16 23:41
这个问题也是一些厂家钻了法律的空子。本来四轮老年代步车就是违法的,我见过江南TT车,也打的老年代步车牌 ...

你给见过斯玛特挂老年代步车牌子的?{:5_167:}简直是在挑战交警的底线...

天涯孤鸿 发表于 2017-8-22 19:45:33

無厘頭de悲劇 发表于 2017-8-22 09:34
你给见过斯玛特挂老年代步车牌子的?简直是在挑战交警的底线...

哈哈哈哈哈哈,就是。这是赤裸裸的挑衅

bonearmy 发表于 2017-8-26 11:57:40

陆良忧伤 发表于 2017-8-16 10:44
驾驶证到龄是什么意思?如果是人老了驾驶证无法正常审验,说明他不具备驾驶资格了,试问,如果让这些无证 ...

老年车从来也没合法过

y梦境天空 发表于 2017-8-27 12:13:05

管比不管好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 陆良的三轮四轮电动车!