13987410010 发表于 2017-9-8 12:02:10

说话要负责任

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-9-8 13:49:44

13987410010 发表于 2017-9-5 16:27
物管公司几十人,工资都发不下。这不可怕。

你发不下工资关别人屁事!
发不下工资就打人,你咋不直接去抢?

Everything 发表于 2017-9-8 14:39:20

大海 发表于 2017-9-8 10:58
当时小区里的路灯咋关了,监控咋关了,好像是杀人不是打人。

支持

云绪 发表于 2017-9-8 14:45:47

严惩打人者

无产阶级 发表于 2017-9-8 15:50:28

13987410010 发表于 2017-9-8 08:30
谁收了6-7毛,

我说比如。
你敢承认你们比相关部门收高了吗?没加价吗?
不要说什么代管理费,不需要,直接可以交相关部门的,非要放屁脱裤子,赚一道钱。就算500家业主,每家100度电,就是50000度电,多收2毛钱每个月净利润就是10000(1万)元,何况三期不止那么多业主吧,不止加收2毛吧,水费呢?????
还闹个毛闹,你们觉得不顺从的业主就该打,闷不吭声逆来顺受不愿惹事的业主都是你们的挡箭牌。

炸芋头 发表于 2017-9-8 20:52:08

无产阶级 发表于 2017-9-8 15:50
我说比如。
你敢承认你们比相关部门收高了吗?没加价吗?
不要说什么代管理费,不需要,直接可以交相关 ...

典型的无脑喷,我也不想和你讲哪样道理,很简单,去电力公司问一哈阳光北辰的电咋个会是物管来收费,还有物管交给电力公司是多少一度,要来物管查也行,办公室每个月交费的发票上写的清清楚楚,五毛一角一度!至于水费,第一次收费是水厂没有业主资料叫物管代收一次,顺便做好业主资料给他们,最近水厂正在收北辰水费,交费要去水厂,随时去咨询,如果你是北辰业主,我只能说你是在网络上对物管公司别有用心,如果不是请了解好北辰的各项收费情况再来发表意见!还有如果你觉得盛兴物管电费能赚那么多,那么我们可以把收电费这个事交给任何愿意来收电费的业主,物管帮你抄表,你只要来“赚钱”就可以了,包括你在内,都可以来“赚钱”,我们不但欢迎!还可以给你发着工资,说到做到

草大军 发表于 2017-9-9 03:18:05

炸芋头 发表于 2017-9-8 20:52
典型的无脑喷,我也不想和你讲哪样道理,很简单,去电力公司问一哈阳光北辰的电咋个会是物管来收费,还有 ...

你们不是没钱发工资了嘛,怎么现在又要求别人来收电费,你们发工资了?自己打自己的嘴巴。

炸芋头 发表于 2017-9-9 13:31:54

某些人比我说点难听的,你像条狗一样上蹿下跳,来论坛发泄自己生活中的不满,狗屁不通还觉得自己是正义使者,我还是那句话,多读书,少放屁,你尽管跳,我再回你一句算我输

草大军 发表于 2017-9-9 15:21:15

炸芋头 发表于 2017-9-9 13:31
某些人比我说点难听的,你像条狗一样上蹿下跳,来论坛发泄自己生活中的不满,狗屁不通还觉得自己是正义使者 ...

你说对了,我就是来遛你这条上蹿下跳的狗的,随便遛遛你小号马甲那两条狗,哈哈。
我们的生活很美好,所以同情北辰那些可怜的业主,他们的幸福生活就被你这些无良企业弄得有那么一点点阴霾。
狗把主人咬了,要么把这种瞎眼狗驱逐,要么直接杀来炖了。

13987410010 发表于 2017-9-10 00:56:46

等你来炖,但要 ,,,,   
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 花钱买了房怎料要搭命