挺ok个女人ㄟ 发表于 2011-8-24 13:50:24

道德沦丧啊!QQ说说里有人说癌症村是谎言?!~尼玛

这个哥是在QQ朋友网上加我的,后来自称和平化工厂是他爹的,这个我倒没调查过,我认不得。乜和他聊了几次,尼玛,好,就当和平是他家的,说哪样他家卜是黑心的商人咯,哪样污染嘛,哪点化工厂没得……NNN多,还骂记者,骂人家司机,我气是气他竟然还骂人家都得病的人,我擦,道德被狗吃求掉了,事情都出了,还在那点推卸责任,这个算个男人噶?环保做的一流?一流个屁,一流闹的全国都总认得,挨陆良人的脸总丢完丢尽了。他还说哪样刁民嘴里出恶言,就是些只会推卸责任,卜懂得自我反省的人渣……是是是,他们没得错,是司机的错,是记者的错,是人家生病的错,是我们陆良人民的错,是我们全国人民的错……我擦

附:那照片卜是他,开过视频,很胖很丑的一个哥

这是他的地址:各位可以去他里面一览他所说的
http://www.pengyou.com/index.php?mod=profile&u=c265e4bd629300c5ed57f786c870895a69f79e6165a83f79&ADTAG=HOME_VISITED

遇女心惊 发表于 2011-8-24 15:01:21

还有这个

遇女心惊 发表于 2011-8-24 13:57:03

看样子是腾讯微博,楼主把地址发来我们去围观下

挺ok个女人ㄟ 发表于 2011-8-24 13:58:45

Load 发表于 2011-8-24 13:57 static/image/common/back.gif
看样子是腾讯微博,楼主把地址发来我们去围观下

http://www.pengyou.com/index.php?mod=profile&u=c265e4bd629300c5ed57f786c870895a69f79e6165a83f79&ADTAG=HOME_VISITED

我回复他的他竟然删了,哈哈!~

拖鞋反穿 发表于 2011-8-24 14:00:43

什么狗屁玩意嘛 喊他挨我们陆良人死远跌

挺ok个女人ㄟ 发表于 2011-8-24 14:03:54

拖鞋反穿 发表于 2011-8-24 14:00 static/image/common/back.gif
什么狗屁玩意嘛 喊他挨我们陆良人死远跌

就是,他就是有病,拽哪样拽……

salevan 发表于 2011-8-24 14:03:55

他就是一个杂种养地!

挺ok个女人ㄟ 发表于 2011-8-24 14:04:53

salevan 发表于 2011-8-24 14:03 static/image/common/back.gif
他就是一个杂种养地!

骂的好呀{:5_154:}

挺ok个女人ㄟ 发表于 2011-8-24 14:08:41

挺ok个女人ㄟ 发表于 2011-8-24 14:04 static/image/common/back.gif
骂的好呀

我已经在回复他那条说说里骂过他了,他竟然把我的回复删了,姐笑了

沫沫~ 发表于 2011-8-24 14:09:34

蚊子,小心我告诉某某你和别人开视频哦。。。。

挺ok个女人ㄟ 发表于 2011-8-24 14:12:43

沫沫~ 发表于 2011-8-24 14:09 static/image/common/back.gif
蚊子,小心我告诉某某你和别人开视频哦。。。。

这份人呀,他自己要开给我瞧么,我又没得视频,哈哈{:5_165:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 道德沦丧啊!QQ说说里有人说癌症村是谎言?!~尼玛