~浩~瀚~晋~玮 发表于 2011-8-29 17:37:55

也不能这样说人家,言论自由,不能攻击人身。文明正确对待问题!!

陆良睿智科技 发表于 2011-8-29 18:46:13

道德沦丧啊!还好小雨爸爸出来掉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

穷酸腐儒 发表于 2011-8-29 22:33:38

做人做到这种地步,看来良心真的被狗吃了,不知道是没家教还是爹妈死了没人教。“富二代”,就他这样,依着家里有几个小钱就出来显摆,真他妈可悲啊。真是不到北京不知道官小,不到上海不知道钱少,就他爹那几个冥币,算他妈老几,真正的富二代像李泽楷这样的人家靠的是实力,有实力混到那种地步再说。何况他爹赚来的钱也是黑着良心来的,不怕扎手。真他妈黑心乱肺的鸟人,诅咒他生娃没屁眼。

挺ok个女人ㄟ 发表于 2011-8-29 22:56:15

seven_god 发表于 2011-8-28 12:50 static/image/common/back.gif
司机是承运商。化工厂污染是有责任。可不应该一竿子打死所有人。你要两千多个人去喝西北风?缺少正义?你 ...

我了个去,给是陆良人,擦……

挺ok个女人ㄟ 发表于 2011-8-29 22:59:29

我的ID最NB 发表于 2011-8-28 15:11 static/image/common/back.gif
少特么的在这瞎掺和,算什么算,这事不说清楚谁都算不了!你以为这是在靠野蛮就能为害一方的陆良县城,告 ...

我了个去,卜消理这种人,一点热爱家乡的意识都没得,没发生着他身上他当然尼个说了,万一他妈喝了污染的水得癌症我看着他继续呢个说,一点同情心都没得……陆良人的渣滓

挺ok个女人ㄟ 发表于 2011-8-29 23:01:02

小雨初晴 发表于 2011-8-29 15:53 static/image/common/back.gif
哎~~我爸爸很久以前在化工厂上班~~还好出来掉了~~

化工厂主要是化学成分太多了,工作时间长了对身体卜好……多注意身体{:5_205:}

挺ok个女人ㄟ 发表于 2011-8-29 23:03:26

seven_god 发表于 2011-8-29 12:50 static/image/common/back.gif
你就是正义的化身了?敢问?我有说没污染?一竿子打死所有人。我冒天下之大不韪?我滑天下之大稽?哈哈。 ...

有同情心没得?万一迩妈喝了污染的水得癌症,迩继续淡定……中央新闻都播出来了,孩子,卜要逃避,看清现实

小雨初晴 发表于 2011-8-29 23:03:56

挺ok个女人ㄟ 发表于 2011-8-29 23:01 static/image/common/back.gif
化工厂主要是化学成分太多了,工作时间长了对身体卜好……多注意身体

呵呵~~谢谢关心~~我爸爸十多年前就从化工厂出来了~{:6_247:}

挺ok个女人ㄟ 发表于 2011-8-29 23:04:46

小雨初晴 发表于 2011-8-29 23:03 static/image/common/back.gif
呵呵~~谢谢关心~~我爸爸十多年前就从化工厂出来了~

{:6_247:}明智

挺ok个女人ㄟ 发表于 2011-8-29 23:08:09

qq112233 发表于 2011-8-28 03:10 static/image/common/back.gif
托出去弹死.小糟B 你爹在铬渣堆上跟你配出来的.你从小对铬免疫,明明就污染了地上黄不拉鸡的,你没看见。是 ...

那个SB就是卜敢面对现实而已……逃避责任
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 道德沦丧啊!QQ说说里有人说癌症村是谎言?!~尼玛