浅浅 发表于 2011-8-27 08:47:14

第一篇我就讨厌他!爱林岚,却不懂保护她,优柔寡断的,鄙视!
陆叙是心中永远呢痛…
一切回归宁静,平淡的感情守着林岚,算另一种幸福吧。

小雨初晴 发表于 2011-8-27 09:20:14

地球之所以是圆的、是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇

地球之所以是圆的、是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇、   

失落犬。 发表于 2011-8-27 09:25:59

每天都看到你发这个 我就每天回复:good luck for your

小雨初晴 发表于 2011-8-27 09:28:01

失落犬。 发表于 2011-8-27 09:25 static/image/common/back.gif
每天都看到你发这个 我就每天回复:good luck for your

呵呵~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

小雨初晴 发表于 2011-8-27 14:29:53

今天周六...加班...
换了头像...改回了以前的名字...小雨初晴...
终于想通...人应该为自己而活...没有必要刻意的去追求一些不属于自己的东西...
知足常乐...

小雨初晴 发表于 2011-8-27 22:31:36

现在是22:31分...
某人现在应该玩的很开心...以致我发的信息都没有回...应该说没有看吧...
本来说等他到12点...要亲眼看到他回到家才放心...
算了...回去睡觉了...晚安好梦...

小雨初晴 发表于 2011-8-28 08:46:59

昨晚23:30...
群里面的人又开始闹腾了...
小贝.伏伏.肥猫.我...我们几个最活跃...
张肥猫昨晚回去的还算早...总是习惯了在睡觉之前和他qq聊天...
每次都是我先睡着...第二天醒来就看见他发的晚安...
昨晚又先睡着了...这次他没有对我说晚安...

☀初晴☂ 发表于 2011-8-28 16:06:54

该忘记的一定要忘记,不要总想着原来的。原来的在美好你能挽回得了么?
除非你觉得以前的还可以实现。
但是你不觉得这样对现在的不公平么?
你允许我心里说你没其它谁谁谁好么?
你允许我为了我前女友挂你电话和前女友打1小时电话么?
其实爱是相互的,不是哪个人自己就可以守护住爱情的!

小雨初晴 发表于 2011-8-28 16:09:50

☀初晴&#9730 发表于 2011-8-28 16:06 static/image/common/back.gif
该忘记的一定要忘记,不要总想着原来的。原来的在美好你能挽回得了么?
除非你觉得以前的还可以实现。
但 ...

{:6_249:}

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2011-8-28 16:18:28

幸福的关键不在于找到一个完美的人,而在于找到一个人,然后和他一起努力建立一个完美的关系。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 久违的感觉~~~