小雨初晴 发表于 2011-9-30 11:40:37

我们都绝望地渴望被爱,却不懂得如何去爱人!或许只有尝试之后才会明白

小雨初晴 发表于 2011-9-30 13:12:48

当初为了某个人 我愿意四处随他漂泊
现在如楼主所言 我只想留在陆良 虽然我很宅虽然我很笨分不清我们这个小小城市的 南门街啊 北门街啊什么的虽然我现在孤身一人但因为家人 我只想留在陆良

小雨初晴 发表于 2011-10-2 08:50:08

我的世界,没有你,很久了。偶尔想起你,忆起往事,那些不再清晰的,那些渐行渐远的往事,我没有大喜,没有大悲。我也不奢望有轰轰烈烈的爱情,也害怕信誓旦旦。人,越长大越孤单。爱,越成长越懦弱。这个世界现实的可怕,见证了无数的聚散离合后,我们消散了年少时的勇敢。谁还能如当初般不顾一切?

你真够生活 发表于 2011-10-9 10:46:45

幸福

小雨初晴 发表于 2011-10-16 22:58:41

人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。你只有流着泪去微笑;你闲了,没有人交流,那么你可以发微博。

小雨初晴 发表于 2011-10-16 23:00:39

比如快乐,你不快乐,谁会同情你的悲伤;比如坚强,你不坚强,谁会怜悯你的懦弱;比如努力,你不努力,谁会陪你原地停留;比如珍惜,你不珍惜,谁会和你挥霍青春;比如执着,你不执着,谁会与你共进退……只有把命运掌握在自己手中,我们才能寻找到生命的闪光。。

小雨初晴 发表于 2011-10-16 23:00:54

学会爱自己,宠自己;有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。爱自己,多点阳光灿烂少点烟雨凄迷。即使有一天他飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好走剩下的路,学会自己独立。我们不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己;一辈子不长,学会对自己好点。

小雨初晴 发表于 2011-10-16 23:01:22

都说女孩子不要太坚强,否则会没有人疼。可是谁有知道,我不自立不自强不坚强,谁有在我需要肩膀的时候给我温暖?很多时候,我不是真的要坚强,我是被迫在坚强。谁不知道,再坚强的女生心里总有块伤?不痛不代表没有被伤过。如果你懂,请不要只看到她的笑,你要看到她心底的泪.。

小雨初晴 发表于 2011-10-16 23:01:54

没有过不去的事情,只有过不去的心情。很多事情我们之所以过不去是因为我们心里放不下,比如被欺骗了报复放不下,被讽刺了怨恨放不下,被批评了面子放不下.大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了.笑一笑,真的没什么大不了。

陆良睿智科技 发表于 2011-10-16 23:09:42

小雨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 久违的感觉~~~