十里红妆 发表于 2011-10-11 13:34:10

曾经的恋人结婚了,忽然想起原来的往事

曾经的恋人结婚了,忽然想起原来的往事,今天才听说他结婚了,我不知道该高兴还是忧伤,想一想原来在校园时的美好爱情,现在都成为过去,那一年我们18岁,满载着对爱情的期盼,却经不起爱情的考验,终于还是分开了,分开后再也没见到过,那么多年了,今天才听到关于他的消息,却是他已结婚的消息,虽然有点小小的难过,但还是祝福他,希望多年后我们重逢不会那么尴尬,都是微笑着彼此祝福,不管我们曾经因为什么而分开,那段恋爱对我来说都是纯洁的,我会将这段感情尘封在心底,不提起,不忘记............................................

小雨初晴 发表于 2011-10-11 13:41:10

楼主的经历和我很像哦...呵呵...
不过都过去了...
我们每个人都会找到心疼自己的另一半...
祝福你哦...

mmg33 发表于 2011-10-11 13:46:04

{:titter:}都会成为过去

十里红妆 发表于 2011-10-11 13:53:28

小雨初晴 发表于 2011-10-11 13:41 static/image/common/back.gif
楼主的经历和我很像哦...呵呵...
不过都过去了...
我们每个人都会找到心疼自己的另一半...

谢谢,回忆总是美好的,也许在一起了倒不觉得有多好,呵呵.............

羡慕嫉妒恨 发表于 2011-10-11 14:22:23

一样。。。。。

话题女王‖ 发表于 2011-10-11 14:23:58

{:5_234:}伤感

遇女心惊 发表于 2011-10-11 14:43:42

伤人的感情,害怕我也有这么一天

一艮 发表于 2011-10-11 14:51:53

早恋——不成熟的爱情。
祝楼主找到个更好的。

你真够生活 发表于 2011-10-11 15:18:04

有记忆的人就不可悲,他也会记得你的

十里红妆 发表于 2011-10-11 15:21:56

仁寇牧 发表于 2011-10-11 14:51 static/image/common/back.gif
早恋——不成熟的爱情。
祝楼主找到个更好的。

其实也不是早恋了,高中时候了,也不早了,呵呵..........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 曾经的恋人结婚了,忽然想起原来的往事