溢意 发表于 2011-10-31 22:37:51

邂逅思念

曾经有一段非常纯真的感情摆在我的面前,因为我这样的慢热,而失之交臂,如今,我进入而立之年,家庭和谐,妻女纤巧,才得以在陆良论坛这片网络天地邂逅曾经的你,我激动万分……
我肝肠寸断:网络邂逅以前,一直想,什么时候能够再遇到您!遇到了,我们的生命再次交集,我们的生活继续交集,思念的内容就一直在书写,思念就一直在延伸……

天意 发表于 2011-10-31 22:43:06

坐沙发,多情多怨啊

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2011-10-31 22:43:21

生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。

浪子雨萧 发表于 2011-10-31 22:48:21

十二年了,我的心一直装着你,你的慢热让我选择了漂,我不停的换地方,我的生活越来越丰富,我的内心却越来越孤寂,在车站、在机场,每次等待的时间里我就在想你。挣扎了,释然了,我鼓足勇气联系你了,我的心踏实了,我会一直陪你到老,把我的所有全部与你分享。

溢意 发表于 2011-10-31 22:57:41

没有你的时光,我唯有文学、书画相伴,唯有对您的思念相伴……时过境迁,事过境迁,我们唯有多一份联系,多一份关怀,多一份惦记,多一份牵挂,共同分享我们生活里的风风雨雨……生命的彩虹里,有你,有我!

天意 发表于 2011-10-31 23:04:48

才下眉头,却上心头{:0:}

天意 发表于 2011-10-31 23:21:02

邂逅思念

天意 发表于 2011-10-31 22:43 static/image/common/back.gif
坐沙发,多情多怨啊

情之深,意之切,重相逢,忆当年,话凄凉,
物是人非,事过境迁,
两茫茫,费思量,形同陌路,黯然神伤,
慧剑断情丝,大雪无痕,大爱无疆。

浪子雨萧 发表于 2011-10-31 23:28:20

哥,我会好好的,感谢上苍让我找到你,接下来的日子我会更孤独、更无助,也暂时不会跟你联系,因为我不想让你知道我痛苦的过程,我一定要让自己健健康康的回老家去看你,请等我!

salevan 发表于 2011-11-1 00:30:29

{:shutup:}

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2011-11-1 07:55:09

想起某人的一句话。且行且珍惜
页: [1] 2
查看完整版本: 邂逅思念