123hong 发表于 2011-11-16 01:04:19

要对违法行为说不!

123hong 发表于 2011-11-16 01:06:04

llr 发表于 2011-11-15 10:01 static/image/common/back.gif
呵呵,难度大呀,八中河边公职人员违章建房没人管,这种有手续的房屋更难,陆良首先要拆除的是违章建筑,有 ...

就像你说的一样,很多违章建筑怎么不去拆除!

诚实谎言 发表于 2011-11-16 20:25:18

看见五星红旗迎风飘扬`***********

123hong 发表于 2011-11-18 00:02:52

{:mad:}

风云看客-- 发表于 2011-11-18 08:33:36

一个地方如果想发展,就一定有矛盾。如果维持脏乱差的落后面貌,安逸现状,什么矛盾都没有啦!!!

chc780214 发表于 2011-11-18 09:05:39

看这事整的!

独孤一秋 发表于 2011-11-18 17:52:29

我家的房子也在二期拆迁范围内,看来我也要回家打反动标语了,不给10000元\平米,俺就做钉子户。{:lol:}其实我家现在那房子不值那价钱。哈哈

雨落归尘 发表于 2011-11-19 11:47:05

最恨你们这些坐地起价把着茅斯不拉屎的人,你们就是要把这个提升城市形象的项目拖死才甘心,你把地价炒上去了盖出房子老百姓更买不起了,只看到自己个人的利益不顾全大局!国家有相应的补偿标准,为什么那么多人都接受了就你们那么贪心?差不多得了,五六十年以后你再大的房子你也住不到,还不是装在盒子里!赶紧整吧,看着那些残砖烂瓦就鬼火!

123hong 发表于 2011-11-20 23:43:00

雨落归尘 发表于 2011-11-19 11:47 static/image/common/back.gif
最恨你们这些坐地起价把着茅斯不拉屎的人,你们就是要把这个提升城市形象的项目拖死才甘心,你把地价炒上去 ...

么是你已经签掉字了,你肯定和开发商是有什么秘密协议的,呵呵,你是怕吧你拖死吧,想你这样说你们的农田被征收了你们拿了钱还不走,怎么还马金坡要宅基地,更何况现在我们的庭院房子去换楼房,我们永久产权换30--70年产权的,以后还什么物管费等,我们是农民啊,电梯房怕不应该我们住,我们的猪啊鸡锄头等生产工具,三轮车,等等要怎么办呢?

123hong 发表于 2011-11-24 23:07:47

雨落归尘 发表于 2011-11-19 11:47 static/image/common/back.gif
最恨你们这些坐地起价把着茅斯不拉屎的人,你们就是要把这个提升城市形象的项目拖死才甘心,你把地价炒上去 ...
你真是憨,老百姓就能吧低价抄高了,吵地价的是政府和开发商!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 陆良西门片区拆迁,图片,拆迁写照顺口溜(在26楼)!