走天涯 发表于 2012-4-6 22:00:13

123hong 发表于 2011-11-28 11:44 static/image/common/back.gif
你知道吗,政府以250元每平方的价吧我们的地收走,你说它要以多少的价卖到开发商哪?

为他·问题是你家的土地性质是集体土地性质!

走天涯 发表于 2012-4-6 22:01:54

剑瑞冰凌 发表于 2012-1-13 00:10 static/image/common/back.gif
放屁!

开发商在目前情况下可能亏本倒闭!

走天涯 发表于 2012-4-6 22:07:23

丽江阳光 发表于 2012-3-22 16:05 static/image/common/back.gif
我还好,家离城就三公里,宅基地我想盖多大就盖多大,还是我们这样的农民好啊!在外地做点小生意,一年挣个 ...

等5年后,你懂土地法时,政府折你家和我家的房赔你家的钱可能比现在还要少!你家和我家的房的土地是集体土地性质。

九九 发表于 2012-4-6 22:13:23

卤鸡蛋 发表于 2011-12-5 17:08 static/image/common/back.gif
买商品房还是不如自己有地好啊,自己的地,盖起来,从天到地都是自己的,商品房么,楼上也是别人的,楼下也 ...

以后的小产权房屋   不受法律保护了

卤鸡蛋 发表于 2012-4-7 09:06:19

金钱宝 发表于 2012-4-6 22:13 static/image/common/back.gif
以后的小产权房屋   不受法律保护了

{:dizzy:}

九九 发表于 2012-4-7 10:24:54

听说以后房产证   土地使用证都办不了了

玛卡图 发表于 2012-4-7 17:32:51

教师就是有文化啊!标语都写的铮铮铁骨。

老男孩 发表于 2012-4-21 17:09:49

{:dizzy:}为什么政府官员在补偿费和面积上搞暗箱操作?

老男孩 发表于 2012-4-21 17:12:43

院落为何不在补偿范围内??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

haha0123 发表于 2012-4-23 16:29:19

顶,支持哦,陆良论坛兴旺
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 陆良西门片区拆迁,图片,拆迁写照顺口溜(在26楼)!