溢意 发表于 2012-1-8 09:27:55

随梦想一起出发【请来这里说出您在2012年想实现的梦想】

【引子】看到腾讯“夺梦2012”,我立即想到在我们的家园——陆良论坛里也进行属于我们的梦想计划,让论坛里的兄弟姐妹见证我们每个人梦想的实现,见证我们的新一年里成长的足履……
       心若在,梦就在。论坛在,我们在;我们在,梦也在。       相信每个人都有梦,那您的梦是什么呢?可以公布吗?若可以公布,那就请您将您的梦想记录在这里,年底的时候,我们再来回顾一下,看看梦想实现的情况。实现了,值得好好庆祝,届时尽力策划组织实现梦想庆祝的聚会活动;没有实现,自己也可以细细想一下,总结总结,让梦想在未来的时光里实现。       梦想多么美好!实现梦想更幸福!       让我们随梦想一起出发吧!
                                                      溢意                                       2012年1月8日诚挚邀请每一位陆论人

(顺便借了一点相关的内容过来分享一下)

2012年必须要做的事
 玛雅人说,2012年是人类的最后一年。你相信吗?
 就算你不相信,但这并不会妨碍你将这个话题当作生活的调味品。有一个很傻的问题被问了无数遍:如果没有明天,你今天想做什么?
 我们都希望过上随心所欲的生活。只是,现实中总有太多的不如意,儿时的理想也离我们越来越远……
 我们不可能改变过去,但别忘记,未来仍然在你手中。
 只要你还没有失去改变现状的勇气,这里,就是你最强大的平台。
 2012,梦想之年,改变之年。

【你有没有想过,在2012这一年,让你的人生发生180度的转变?
只要你愿意参与活动,说出自己人生中还没有实现的理想,那么,通过腾讯上亿用户的平台,你一定会找到那个能帮你实现梦想的人。
同时,只要你愿意帮助别人实现梦想,那么,我们也会调动一切力量帮助你实现自己的梦想。
2012,梦想之年,转变之年。】

遇女心惊 发表于 2012-1-8 09:59:27

2012,我想找个人,在2013年1月4号和我去民政局登记

溢意 发表于 2012-1-8 10:02:50

一直有很多梦想,有的梦想慢慢走远了,有的梦想却更加清晰。
      前进是一种美,生命力之美,坚韧之美。前进里,总有太多我不曾经历的体验,这种体验让我着迷,深深吸引着我。
      2012,与我的几个梦想紧密相连。
      首先,梦想读硕。走过2011,我完成了自考本科的学业,顺利拿到了本科毕业证。这是我的一个新的起点,我将在2012年报名参加硕士专业考试,进入我前进之旅的下一站。
      其次,梦想远行。走过的这些年,一直试着到自己不曾到底地方走一走,看一看,用心感受一下。可能力有限,步履不远。2012,我想到达更远的地方去体验,去感受。
      再次,梦想拓展。2011,我参与了家庭教育课程学习,走进了五华家庭课堂,感受很深,收获很多;2011,在同学海波的帮助下,我走进了陆良摄影协会组织的讲座课堂,年底向同学海波投了少量摄影作品;2011,就在聆听摄影讲座之后,受小妮子、浅浅指引,进入陆良论坛,找到了我的网络家园,参与了陆良论坛的家庭活动,结识了田园姐、仁寇牧兄、清风兄、沧海兄、龙海孤魂兄、小贝、恋淡、淡淡妆等兄弟姐妹;2011,我在田园姐的帮助下,走进了陆良文学爱好者的圈子,向《爨乡文艺》编辑韩老师投了两篇稿子,向《绿色爨乡》投了一篇稿子……2012,我想找更多机会参与学习活动、文化活动。
      最后,梦想家乐。女儿今年学前班,2012年9月就上一年级了,愿女儿上一年级能够顺利报名,愿女儿顺利实现幼儿园到小学的过渡;2011年,妻子在教学中找到了方向——幼儿游戏教学,2012年,愿妻子在幼儿游戏教学上开创属于她的新局面。
      还有一些梦想,比如,拥有一台好的相机,带女儿去听音乐会……以后再说了!

芥末 发表于 2012-1-8 12:28:53

有个家,有个娃。但我知道是空想。

芥末 发表于 2012-1-8 16:57:00

芥末 发表于 2012-1-8 12:28 static/image/common/back.gif

难啊,怀孕还要10个月呢,我不可能在一个月之内把自己推销出去啊。

多年以后。 发表于 2012-1-8 16:59:43

{:5_205:} 没在了。

不会武功 发表于 2012-1-8 18:10:21

芥末 发表于 2012-1-8 12:28 static/image/common/back.gif

与我有着一个同样的理想。。ll169803:

芥末 发表于 2012-1-8 18:16:43

不会武功 发表于 2012-1-8 18:10 static/image/common/back.gif
与我有着一个同样的理想。。

缘分,希望你能实现。

十里红妆 发表于 2012-1-8 19:02:25

我希望2012年亲人能平安健康,希望我有个更好的工作................

不会武功 发表于 2012-1-8 19:13:44

芥末 发表于 2012-1-8 18:16 static/image/common/back.gif
缘分,希望你能实现。

你好像是比我大点你倒是应该快点加油啦!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 随梦想一起出发【请来这里说出您在2012年想实现的梦想】