芥末 发表于 2012-1-8 21:31:26

不会武功 发表于 2012-1-8 19:13 static/image/common/back.gif
你好像是比我大点你倒是应该快点加油啦!!

宁缺勿滥

浅浅 发表于 2012-1-8 22:52:59

一、2013年1月4日,那个男人陪我去民政局。
二、家人都平安健康!
三、我爱的那些人,能和平相处…这个有些难,所以我在心里祈福他(她)们在各自认定的阶层上,平安健康。
四、一直陪在我身边的你们,平安健康,幸福快乐。

qq364593077 发表于 2012-1-8 23:40:31

2012年,一千年轮回一次,我过了,希望在新的轮回年里大家开开心心的

遇女心惊 发表于 2012-1-9 08:53:56

浅浅 发表于 2012-1-8 22:52 static/image/common/back.gif
一、2013年1月4日,那个男人陪我去民政局。
二、家人都平安健康!
三、我爱的那些人,能和平相处…这个有 ...

{:5_241:} 这么巧

浅浅 发表于 2012-1-9 12:24:11

Load 发表于 2012-1-9 08:53 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
这么巧

{:5_199:}还没说呢,你怎么可以在我前面这么回复啊!!
俺一个月前的QQ上就这么说了啊,你居然抢先说出来!{:5_217:}
不过愿望总是美好的,加油加油!
咱们到时候民政局门口见啦!{:5_237:}

浅浅 发表于 2012-1-9 12:25:39

忘记说啦,你带着你伴,俺带着俺的伴~{:5_211:}

遇女心惊 发表于 2012-1-9 13:59:52

浅浅 发表于 2012-1-9 12:25 static/image/common/back.gif
忘记说啦,你带着你伴,俺带着俺的伴~

差点是……让我白高兴一特{:5_194:}

沫沫~ 发表于 2012-1-9 22:34:04

12月25号,世界末日。

蔷薇 发表于 2012-1-10 10:11:28

2012,我能实现我多年的愿望吗?{:dizzy:}
多想。。。

拖鞋反穿 发表于 2012-1-10 19:23:22

梦想,多年没有听过的词了 从前总是对它心存幻想 可它一次又一次的让我失望,最后彻底绝望,命运的枷锁给我太多的束缚,无法挣脱,我的人生早已不是自己可以左右的,梦想,下辈子再说吧……
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 随梦想一起出发【请来这里说出您在2012年想实现的梦想】