薛官堡村农民 发表于 2012-3-14 18:51:01

我知道!我现在说的还说明不了太多的问题,一星期左右,我一定会把被打的人,真实姓名上传到网上,我传贴不是大家的回贴就可以把他怎么样子,我只是希望可以让上级部门调查!重视,我相信老百姓的话应该可以听吧,村书记可以随便打人吗?女人被打出尿来,伤的人薛官堡很多群众都知道,就在我统计被伤人姓名的时候,也有被害人说:‘算啦。打也打啦,要是让薛官堡人家知道我告他,又要被打,多少人伤了不敢说,说自己是薛官堡的那位朋友,说修路什么的,社会在变,山区现在很多地方也修好了,这是社会发展!是他个人功劳吗
?

神头二五杨状元 发表于 2012-3-14 21:00:49

神头二五杨状元 发表于 2012-3-14 14:24 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我笑而无语!

可爱的秋香姐被我一纸休书给开排了!

天意 发表于 2012-3-14 22:28:14

神头二五杨状元 发表于 2012-3-14 21:00 static/image/common/back.gif
可爱的秋香姐被我一纸休书给开排了!

不愧是“风流才子”{:biggrin:}

忍辱负重 发表于 2012-3-14 22:33:05

剑中石 发表于 2012-3-14 09:20 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
看样子是郑村长来了。大家摆开阵势把事情说清楚,那方要记者我给你们找。这多半是一起村民利益纠纷案。

可能你以为我是姓郑的书记吧?这官好像对于我来说太小了吧?不说我没能力当那官,就有那能力,他的收入一年不如我一个月。这样的官我会当吗?我这个名字只是为了引起大家的注意,可能让你们以为是我忍辱负重了吧?哈哈!

沧海桑田 发表于 2012-3-14 22:39:28

忍辱负重 发表于 2012-3-14 22:33 static/image/common/back.gif
可能你以为我是姓郑的书记吧?这官好像对于我来说太小了吧?不说我没能力当那官,就有那能力,他的收入一年不 ...

赞赏一下,理性的求实比什么都好,真理越辩越明嘛!

忍辱负重 发表于 2012-3-14 22:43:01

沧海桑田 发表于 2012-3-14 22:39 static/image/common/back.gif
赞赏一下,理性的求实比什么都好,真理越辩越明嘛!

只是把我个人了解的很小的一面说给大家,闲暇之娱,仅供借鉴!

沧海桑田 发表于 2012-3-14 22:46:11

忍辱负重 发表于 2012-3-14 22:43 static/image/common/back.gif
只是把我个人了解的很小的一面说给大家,闲暇之娱,仅供借鉴!

很好,理性的就事论事是辨明真相的捷径!

沧海桑田 发表于 2012-3-14 22:49:14

也诚恳的欢迎郑书记前来就事论事,这是消除群众误解的最好机会!

忍辱负重 发表于 2012-3-14 23:03:37

沧海桑田 发表于 2012-3-14 22:49 static/image/common/back.gif
也诚恳的欢迎郑书记前来就事论事,这是消除群众误解的最好机会!

这个我就没那能耐了,道不同不相为謀,人各人为各人做的事负责,要解释是他自己的事,我只是一看客,一老百姓。

多年以后。 发表于 2012-3-14 23:32:52

天意 发表于 2012-3-14 13:40 static/image/common/back.gif
换着马甲,唇枪舌剑,明争暗斗,你来我往,难解难分,一个黑洞,一个漩涡,一场好

戏上演了,但愿是陆良 ...

换着马甲,唇枪舌剑,明争暗斗,你来我往,难解难分,
哈哈哈 支持楼主搜集更多的证据 到时候自然有理。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [求实讨论]薛官堡霸王书记