…☆x!a.唲 发表于 2012-3-15 00:11:21

哎~~~~~~~~~

倾听心跳、 发表于 2012-3-15 09:37:46

情况属实的话可以去上访啊!

漫步云间 发表于 2012-3-15 15:55:29

多转发吧,让更多部门引起重视,打到这种没有人性的人渣……

salevan 发表于 2012-3-15 22:18:50

看帖、顶贴是美德!大家继续,期盼有天真相大白。

漫步 发表于 2012-3-16 13:11:56

…………

忍辱负重 发表于 2012-3-17 13:30:51

漫步 发表于 2012-3-16 13:11 static/image/common/back.gif
各位网友;我作为一名薛官堡村民,只知道村里有个殷霸天,霸占集体土地200余亩,烟站一坐,磨盘山一坐,欺压 ...

这个事么大家都知道的,还用你说。

薛官堡村农民 发表于 2012-3-17 18:09:48

漫步 发表于 2012-3-16 13:11 static/image/common/back.gif
各位网友;我作为一名薛官堡村民,只知道村里有个殷霸天,霸占集体土地200余亩,烟站一坐,磨盘山一坐,欺压 ...

你既然是薛官堡村民,那大家都知道你说的殷霸天,可是殷霸天人家是靠自己的本事去发展,至少不像郑礼金打着政府的牌子,做个伤天害理的事情,请问你既然是薛官堡村民,那么你可以正面回答我说的一切是不是真的?土地是不是4元一丈强收?是不是谁不服气就不打?玉米种是不是我说的那价格?我说的那事实?村里被打了那么多人是不是是真的?你既然是薛官堡村民请你公道说事实!

薛官堡村农民 发表于 2012-3-17 18:15:49

忍辱负重 发表于 2012-3-17 13:30 static/image/common/back.gif
这个事么大家都知道的,还用你说。

这里只是发表个帖子给陆良人看看,就凭这里我明白说明不了什么,我同时也在上访,我相信中国政府还是有好官的,我也相信不会要多久政府部门会下来调查,会给薛官堡村民一个说发,到时候管他姓郑的还是姓殷的,我相信都会被调查的!

薛官堡村农民 发表于 2012-3-17 18:27:30

火云邪神 发表于 2012-3-11 18:34 static/image/common/back.gif
楼主注意安全,这些人是没良心的!!!

谢谢关心,我已经知道了,因为我已经差点被打死,还不是一次的打!

漫步 发表于 2012-3-17 20:35:05

…………
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [求实讨论]薛官堡霸王书记