|_Toxic_、啭身. 发表于 2012-4-5 13:41:49

剑兰 发表于 2012-4-5 12:03 static/image/common/back.gif
警察
十年磨一剑,
霜刃未曾试.

你要这样说,我也不做过多的解释,到底谁是受害者,谁该受到惩罚,希望大家摸着自己的良心说话,我是不是乱说的,我希望你们查清楚了之后再做定论,骂人都是在情急之下才骂的,这是我的错,但这也是人的本性,谁被惹资了不会骂人,在想不到解决的方式之前,也只能用嘴

|_Toxic_、啭身. 发表于 2012-4-5 13:44:15

RE: “ 正月16发生在陆良广场上的事 ”

剑兰 发表于 2012-4-5 11:00 static/image/common/back.gif
真的假不了,假的真不了,去年8月造谣说三岔河罗衣村的八名贪官被他杀掉的人是个在昆明读大学的陆良学子, ...

你要这样说,我也不做过多的解释,到底谁是受害者,谁该受到惩罚,希望大家摸着自己的良心说话,我是不是乱说的,我希望你们查清楚了之后再做定论,骂人都是在情急之下才骂的,这是我的错,但这也是人的本性,谁被惹资了不会骂人,在想不到解决的方式之前,也只能用嘴来发泄一下心头的愤怒! 这应该没犯法吧,总好比那些找些黑社会的人去报复要好的多,至少我不会这么做,我自认为自己还是一个很正义的人,无言无故就被几个警察打了,凭什么?就凭我放过一个擦炮? 就要动手打人? 这说的过去吗? 这帖子已经被有关部门重视了,但我没任何证据,当时心里很紧张,不知道自己要怎么留下证据,并

|_Toxic_、啭身. 发表于 2012-4-5 13:45:17

你要这样说,我也不做过多的解释,到底谁是受害者,谁该受到惩罚,希望大家摸着自己的良心说话,我是不是乱说的,我希望你们查清楚了之后再做定论,骂人都是在情急之下才骂的,这是我的错,但这也是人的本性,谁被惹资了不会骂人,在想不到解决的方式之前,也只能用嘴来发泄一下心头的愤怒! 这应该没犯法吧,总好比那些找些黑社会的人去报复要好的多,至少我不会这么做,我自认为自己还是一个很正义的人,无言无故就被几个警察打了,凭什么?就凭我放过一个擦炮? 就

开心快乐 发表于 2012-4-5 13:54:48

正月十六那么多的人你还在街上放擦炮,你还有没有点公德意识。万一把谁吓着或炸伤,你还会站出来吗?

小瓶子 发表于 2012-4-5 13:55:12

都有理,试想我们站在谁的立场说话,答案自然明了。

|_Toxic_、啭身. 发表于 2012-4-5 14:07:38

|_Toxic_、啭身. 发表于 2012-4-5 13:44 static/image/common/back.gif
你要这样说,我也不做过多的解释,到底谁是受害者,谁该受到惩罚,希望大家摸着自己的良心说话,我是不是 ...

|_Toxic_、啭身. 发表于 2012-4-5 14:09:09

剑兰 发表于 2012-4-5 10:07 static/image/common/back.gif
纯粹的子虚乌有,天大的谎言,善良的人们啊,你们相信这样糊弄你们的帖子吗?警察现在文明执法甚至多般情况 ...

zlhppp 发表于 2012-4-5 14:12:29

{:mad:}

|_Toxic_、啭身. 发表于 2012-4-5 14:13:02

开心快乐 发表于 2012-4-5 13:54 static/image/common/back.gif
正月十六那么多的人你还在街上放擦炮,你还有没有点公德意识。万一把谁吓着或炸伤,你还会站出来吗?

这是做人的原则,为什么不会站出来! 自己做的事都不敢承认,枉来人世,这是我的原则!

|_Toxic_、啭身. 发表于 2012-4-5 14:22:23

zlhppp 发表于 2012-4-5 14:12 static/image/common/back.gif

????????????????????????????????
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: “ 正月16发生在陆良广场上的事 ”