剑兰 发表于 2012-4-5 14:51:48

开心快乐 发表于 2012-4-5 13:54 static/image/common/back.gif
正月十六那么多的人你还在街上放擦炮,你还有没有点公德意识。万一把谁吓着或炸伤,你还会站出来吗?

小孩不懂事放擦炮还需要大人监护,错了应加以训斥或必要的惩罚,你是成年人应以公众安全为准则的,对吗

剑兰 发表于 2012-4-5 15:03:54

任何时候冷静点好啊,即使你说的是真,你要及时的采取正当的途径和方式,要看清楚对方,正月16的晚上抽了很多综治人员(协勤人员)执勤,你好好的回忆到底是什么人,提供自己的证据吧。

独孤一秋 发表于 2012-4-5 15:29:30

什么都不用说了,都是零时工干的,这是没办法的事情,正式工贵啊!国家也得勤俭持家啊,零时工便宜,出事情也不需要负责。{:lol:}

卤鸡蛋 发表于 2012-4-5 20:03:36

剑兰 发表于 2012-4-5 10:10 static/image/common/back.gif
哈哈,你也有点相信了,可能吗?

不忽悠了{:wq:}

fiber 发表于 2012-4-5 22:56:33

还是那句话 打的好 那些扔炮仗的龟儿子 该打!!

|_Toxic_、啭身. 发表于 2012-4-6 10:04:25

你非常恨公安吧,怕是你编的吧

|_Toxic_、啭身. 发表于 2012-4-8 08:17:16

剑兰 发表于 2012-4-5 14:51 static/image/common/back.gif
小孩不懂事放擦炮还需要大人监护,错了应加以训斥或必要的惩罚,你是成年人应以公众安全为准则的,对吗

我知道你是谁, 你没资格在这里说话!

|_Toxic_、啭身. 发表于 2012-4-8 08:21:47

剑兰 发表于 2012-4-5 15:03 static/image/common/back.gif
任何时候冷静点好啊,即使你说的是真,你要及时的采取正当的途径和方式,要看清楚对方,正月16的晚上抽了很 ...

呵呵,,真搞笑,,,现在说这种话! 就不该相信你们。。。

剑兰 发表于 2012-4-9 12:26:40

当然,我坐不更名行不改姓,照片都是我的。

浅吻这悲伤 发表于 2012-4-11 13:03:57

|_Toxic_、啭身. 发表于 2012-3-25 00:17 static/image/common/back.gif
你没看见我是今晚才注册的号 噶,    我今晚才找到陆良论坛这个网站,还是一个理发的朋友告知的!今年刚 ...

真的是吹牛不要稿纸了,小伙子,饭可以乱吃,话么还是注意说为好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: “ 正月16发生在陆良广场上的事 ”