天涯孤鸿 发表于 2012-4-19 22:57:41

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-4-18 17:56 static/image/common/back.gif
这还好是陆良本地   上次莪们一家回四川   刚在宜宾的收费站准备出四川一点小事 交警直接过来开罚单    扣 ...

哈哈,老乡见老乡,两眼泪汪汪

天涯孤鸿 发表于 2012-4-19 22:59:38

暗自神伤,我也差点被贴过一次,但是还算好刚刚被我躲过

九九 发表于 2012-4-19 23:06:10

有停处 ?何必乱停!没乱停?何来罚单!凡事总有因果关系

haha0123 发表于 2012-4-23 16:30:07

顶,支持哦,陆良论坛兴旺

沙漠野狼 发表于 2012-4-24 15:07:36

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-4-18 17:56 static/image/common/back.gif
这还好是陆良本地   上次莪们一家回四川   刚在宜宾的收费站准备出四川一点小事 交警直接过来开罚单    扣 ...

过年了啊,交警还不是要压岁钱啊,{:biggrin:}

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-4-24 15:11:30

沙漠野狼 发表于 2012-4-24 15:07 static/image/common/back.gif
过年了啊,交警还不是要压岁钱啊,

四月份   过他头 的年呀~~~

沙漠野狼 发表于 2012-4-24 15:14:39

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-4-24 15:11 static/image/common/back.gif
四月份   过他头 的年呀~~~

人家天天都是过年,俺们过一次都难啊

式邪 发表于 2012-4-28 19:16:42

这个罚款也是上面分的任务   譬如本季度要完成多少万的罚款

沧海 发表于 2012-4-28 21:23:19

492756892 发表于 2012-4-28 19:16 static/image/common/back.gif
这个罚款也是上面分的任务   譬如本季度要完成多少万的罚款

支持!每一个陆良人都应该为家乡的光明做一点自己的贡献!
陆良的交警黑不黑,我不知道。但是昆明的交警,有多黑我就不说了。
举例来说,乱停车被贴罚单。那么,何谓乱停车?大家都深入思考过吗?市政道路的两旁,据在美国生活过的朋友讲,基本都是可以停车的,而且不收停车费,只要你按顺序,规整停好,不影响交通,也当然不存在被贴罚单,可是在中国呢?
就拿昆明圆通动物园后门的圆通北路来说,每天都车水马龙,拥挤不堪。这条路的单边被划了停车位,自然是有狗腿子在收停车费。这条路大家都知道,本身就不宽,车多拥堵。可就是这么一条拥挤的路面,居然还设了停车位。而很多车因为找不到停车位,就停在另一边,我就经常见到有交警在贴罚单。我就闹不明白了,这么堵的路段,你凭什么就来贴罚单了?就因为这边没有停车位吗?有停车位的那边就不影响这条路的交通了吗?
很多畅通无阻的路段,即使你规整顺序地停在路边上,离开不到10分钟,马上被狗操的昆明交警给黑上一张罚单!
操TM的昆明交警!

zhouyu2817 发表于 2012-4-28 21:35:12

BHL 发表于 2012-4-19 11:18 static/image/common/back.gif
有个车就了不起,想在哪停就在哪停,象随地大小便一样。照相是文明的,依我说,对哪些乱停乱放的,要泼大烘 ...

{:6_263:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 说说陆良交警