奋斗者 发表于 2012-4-28 23:08:30

还是像我走路的好{:curse:}

沧海桑田 发表于 2012-4-29 18:07:33

Load 发表于 2012-4-18 17:03 static/image/common/back.gif
相关部门有决心,陆良的交通还是搞得好滴

哈哈哈,如果好陆良就不是脏乱差的形象了!

wall 发表于 2012-5-5 17:34:29

恨这些GRD,西大街两边每天都停了很多车,不见他们贴罚单。我进同乐市场去拿点东西(当时也有很多车停在那儿,并不影响交通)5、6分钟后我出来时被贴了罚单,我后面的车又没有被罚。{:dizzy:}{:dizzy:}

痛却快乐 发表于 2012-5-12 16:01:14

车太多了,人家是在管理!有车就不得了啊!多jb大的个车

灭意 发表于 2012-9-9 13:47:05

陆良交警!!!哇!典型的饿死鬼!他们建设的停车位不到实际希求千分之一!让车主们如何停!每天的就是满大街的找违章停车,违章,又有什么是不违章呢不到千分之一的车位,你叫车主们把车停哪,你家?还是车库?大家说说陆良那还可以停车?

灭意 发表于 2012-9-9 13:52:35

BHL 发表于 2012-4-19 11:18 static/image/common/back.gif
有个车就了不起,想在哪停就在哪停,象随地大小便一样。照相是文明的,依我说,对哪些乱停乱放的,要泼大烘 ...

你是交警的家属吧?或者你就是11路车主吧?不然你会这样说!每个人都把自己的爱车当宝贝,跟儿子一样,你会不会把自己的儿子像你的大小便一样随地泼洒?

wangsu1117 发表于 2012-9-9 14:08:21

什么事如果都能从自己开始做起那样世界会变的很美好的

cc_冷眸_╮ 发表于 2012-9-9 14:13:56

只要大家的道德观都提高点,ZF部门的管理上多人性化些就都好了。

林英璇 发表于 2012-9-9 15:01:53

马街那些交警更夸张,只会在马路上拦车、罚款、处理交通事故。每逢周二、周五晚点就堵车,从未见有个交警疏导交通,倒是见马街综治办的疏导交通。

baobing135 发表于 2012-9-9 17:13:00

{:tongue:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 说说陆良交警