太板扎 发表于 2012-5-15 14:16:39

在陆良我月供2000,房奴的日子过的太痛苦。你月供多少?

买了房子,但这月供才叫人难受,一个月2000大洋,差不多就是我全部的工资呀!当然不是我自己一个人供,还有老婆,我只管家里的开支,一家好几口人,日子过得紧巴巴的,还要还10多年呢!最近物价真是涨得让人喘不过起来,为了尽快还钱,现在就省吃省喝的日子了,我们相信现在过苦日子,以后会好的,但是好友看见我这样,都说我是极品房奴了,我真的是这样吗?

你们的月供是多少呢,是不是占了工资的大部分,成为房奴后生活变化大吗?

喵喵の铃铛 发表于 2012-5-15 15:34:17

{:shy:}

天堂不冷 发表于 2012-5-15 16:06:24

我也想月供但没那机会啊月供我一个人还是供的起的

蔷薇 发表于 2012-5-15 16:25:49

我想如果月供超过收入的三分之一,那压力太大了!

东海龙王 发表于 2012-5-15 16:45:21

我月供1750,自己还剩500,老婆工资低,自己花都不够,还好回家啃老!勉强度日!

撒旦 发表于 2012-5-15 17:07:20

表示亚历山大   明年年底交房初步计算了一下 基本是月供5K以上 20年艹

阿良 发表于 2012-5-15 17:14:48

兄弟,我2007年买的房,,坚持一下,没有克服不了的困难,我现在还不是过来了

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-5-15 17:24:55

买的时候就是担心月供的问题,所以选了套稍微小的,月供1500,前段时间提前还了点,现在月供900,基本还能挺住

爱就做 发表于 2012-5-15 17:37:56

没有月供的路过。。。。

llrmp 发表于 2012-5-15 17:42:26

撒旦 发表于 2012-5-15 17:07 static/image/common/back.gif
表示亚历山大   明年年底交房初步计算了一下 基本是月供5K以上 20年艹

你买的房子有点大哦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 在陆良我月供2000,房奴的日子过的太痛苦。你月供多少?