遇女心惊 发表于 2012-5-16 12:34:39

撒旦 发表于 2012-5-15 17:07 static/image/common/back.gif
表示亚历山大   明年年底交房初步计算了一下 基本是月供5K以上 20年艹

准备养几房啊?搞这么大的房子

sun998 发表于 2012-5-16 21:38:14

现在都差不多吧,月供1710元,就剩下600元生活费,老婆打打工,生活就不用说了紧巴巴要15年啊,现在还在愁装修钱呢。哎没办法工薪层都这样吧。

wenhonggang 发表于 2012-5-16 21:57:25

月供1800···10年

菠菜~~ 发表于 2012-5-17 15:48:08

我月供2200,不过一点不紧张~~~

笑如故 发表于 2012-5-17 22:37:35

Load 发表于 2012-5-16 12:01 static/image/common/back.gif
我刚刚也捡的1块钱,要不走去买个粑粑一个撇一半?

感动啊,老哥,你在那?我刚才又捡到5块钱了,我们去八中路口买两个芋头粑粑一人一个算了。

遇女心惊 发表于 2012-5-17 23:49:35

笑如故 发表于 2012-5-17 22:37 static/image/common/back.gif
感动啊,老哥,你在那?我刚才又捡到5块钱了,我们去八中路口买两个芋头粑粑一人一个算了。

5块钱么可以买碗米线一人一半了设,还带也体验哈上流社会的感觉

剑兰 发表于 2012-5-18 09:29:58

{:soso_e141:}勒紧裤腰带、月月还房贷,省吃又省喝、要还十年多。

﹎缒メ亿`` 发表于 2012-5-18 11:37:29

我才20   老爸坚决叫买房   ,LZ现在还月供还出病来   

陈凯伦 发表于 2012-5-18 12:15:07

就是害怕月供·鄙人咬咬牙··一次性给付清了!

小周 发表于 2012-5-18 12:44:53

自己盖就不用交月供咯.{:soso_e121:}我这个性还是喜欢住乡村.城市化太浓呆长了对什么都不好.农村只要有水有电有网交通发达点.就行了..城市里没什么好的.只有那些浮云.浮夸.农村串门子.
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 在陆良我月供2000,房奴的日子过的太痛苦。你月供多少?