口古°★口鲁 发表于 2012-6-3 21:08:05

{:sweat:}

zgx540612 发表于 2012-6-3 21:22:21

╄→so宸sea 发表于 2012-6-3 18:47 static/image/common/back.gif
罗平县文物局副局长,国家二级文物鉴定师,国家非物质文化遗产先进个人。。

你这罗平文物局长也是个“砖家”:从这化石的长相一看是个“陆相生物”,罗平在形成这个化石的年代还在海底,而这长长的尾和颈都属沼泽类陆相生物,且无化石形成的压力及自然翻滚的应力损坏,怎么会是个“真的”呢?况且,从你买出者的年龄看,一个“老者”,他能将这化石处理得那么漂亮吗?显然是个“托”啊!

走天涯 发表于 2012-6-3 21:27:06

不贵。值得收藏,不要卖到国外,不然要判刑的,5-8年。

走天涯 发表于 2012-6-3 21:30:02

zgx540612 发表于 2012-6-3 21:22 static/image/common/back.gif
你这罗平文物局长也是个“砖家”:从这化石的长相一看是个“陆相生物”,罗平在形成这个化石的年代还在海 ...

是海相,三叠至侏罗,央视还专门播出。

Angel_Cowry 发表于 2012-6-3 21:33:09

楼主离奇的买卖,假的成分更大。估计是被骗了{:cry:}

zgx540612 发表于 2012-6-3 21:34:44

走天涯 发表于 2012-6-3 21:30 static/image/common/back.gif
是海相,三叠至侏罗,央视还专门播出。

罗平当年是洋流的海沟,不具备海相化石生成的条件啊!

走天涯 发表于 2012-6-3 21:39:59

zgx540612 发表于 2012-6-3 21:34 static/image/common/back.gif
罗平当年是洋流的海沟,不具备海相化石生成的条件啊!

是海相沉积,昆明古陆与湖南古陆之间的浅表海盆地,化石比较丰富,昆明有一个把罗平的孔龙化石拿到美国一所大学被出卖判了5年。

zgx540612 发表于 2012-6-3 22:02:58

走天涯 发表于 2012-6-3 21:39 static/image/common/back.gif
是海相沉积,昆明古陆与湖南古陆之间的浅表海盆地,化石比较丰富,昆明有一个把罗平的孔龙化石拿到美国一 ...

该石如果出在海拔2150米左右的山头附近,哪是可能的!但这卖石及化石的完整等,实在无法解释其真相。

天意 发表于 2012-6-3 23:12:09

云兰魂 发表于 2012-6-3 14:11 static/image/common/back.gif
工艺品+赝品!!!!

长时间没见 忙吧{:hug:}

天意 发表于 2012-6-3 23:22:16

真品{:soso_e132:}我走眼了...{:soso_e139:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 化石,在罗平山沟里买的,大家伙帮看看是真的吗?