16037707 发表于 2012-6-4 11:58:38

╄→so宸sea 发表于 2012-6-3 12:02 static/image/common/back.gif
昂贵,怕买亏了,两块买了2400多快钱。

要是真的,这点钱还亏?

16037707 发表于 2012-6-4 11:58:51

怕是要请专家看看。

zgx540612 发表于 2012-6-4 13:28:38

走天涯 发表于 2012-6-4 11:47 static/image/common/back.gif
罗平的海拔,我不太清楚,我没有在南盘江盆地进行地质录井工作。

没必要争辩,这是网友的福禄份子啊。祝他成长!

低调的华丽 发表于 2012-6-4 14:38:01

楼主有钱人呀

CX036 发表于 2012-6-4 15:12:56

工艺品!沙林也开始有了!

ynll 发表于 2012-6-4 15:28:16

看着不像恐龙化石,可能是一种蜥蜴化石

灬B↑卛夸 发表于 2012-6-4 15:36:47

看着不太真

剑中石 发表于 2012-6-4 16:49:44

楼主,你把照片发给我,我给你找恐龙方面的专家看

式邪 发表于 2012-6-5 10:04:21

楼主啊
你是版主管理员说了你怕不会踢我吧
绝对假的
1. 动物四肢都有膝盖处的弯曲 和骨节的连接点 此物没有
2.整个物件线条僵硬    动物死的时候虽然会僵硬但不至于从脖子以下都是僵直的   还有下身僵直但脖颈弯曲太大和躯干几乎成直角有什么东西可以把脖子和躯干扭成直角要是真成直角的话   那就是脖子上扭上劲和绳子一样此物没有此迹象
3.爪子和腿的连接处不符合恐龙的特征
4.爪子指头数存在疑问 但这条我不太敢肯定
5.前肢和躯干脖子的连接处假的最明显他先做出一个躯干脖颈的底层 再覆盖上一个圈圈的肩膀(该词不太标准 但水平有限实在想不出合适的词语)并拼上前肢
6.第三张图片上面的抹灰复古现象比较明显灰质较差且新鲜
7.底座石化石的底座石可不是近现代的普通石头
8.“恐龙化石”   买东西的人嘴里是不是也说出‘恐龙化石’的字样   如果他能说出这四个字 就一定知道这个东西是什么时代什么档次的且又如此完整   价值仅次于传国玉玺会2400卖给你?!

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-6-5 10:12:23

式邪 发表于 2012-6-5 10:04 static/image/common/back.gif
楼主啊
你是版主管理员说了你怕不会踢我吧
绝对假的

亲,您多虑了,我怎么会踢你了,把心放肚子里,有什么说什么。买了这个东西以后我也找了很多相关方面的朋友看过了,也看了很多他们收藏的真品,就像他们说的,买个心安。当时我买的时候是在一个村子里,一个老人抚养他的小孙子,他小孙子在上高中,没办法继续支付生活费了,说了让我很心痛,当时,那情况,那一幕,现在想想都心酸,就2000多块钱,也许对于我们来讲,出去唱一次K就没了,但对于那位老人来说,却可以帮助他支撑一年。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 化石,在罗平山沟里买的,大家伙帮看看是真的吗?