ggyy123 发表于 2012-6-7 16:53:34

敬告,“陆良最近抢人的特别多,请大家多注意!”

打了双引号不算标题党,请大家注意了,这群人是明抢,前段时间枪200,现在估计是收入不错抢150,首先问一哈,抢来的钱往哪跌放,是不是一个二个吃的肚皮子把裤带子包起来,有一天我观察了一下,被抢的不是位置的原因,是看运气,同一条路上,相隔的位置差不多,一个没事一个被抢,什么原因呢,就是一个豁喊(打哈欠),麻方向盘那个人打个霍晗没在意就逃过一劫了,不是我不想不通,只是觉得要一视同仁,有关系的就一个电话的事,要么由纳税人掏腰包,没得关系的么就只有自己捞腰包了,所以啊,罩子放亮点,大多数的制度是为:没钱,没关系,的老百姓准备的~!

遇女心惊 发表于 2012-6-7 17:02:13

楼主此贴藏有深意,一般人读不懂,反正我懂了

ggyy123 发表于 2012-6-7 17:04:57

Load 发表于 2012-6-7 17:02 static/image/common/back.gif
楼主此贴藏有深意,一般人读不懂,反正我懂了

无法,元论自由,我怕GCD把我列为黑名单!

遇女心惊 发表于 2012-6-7 17:08:55

ggyy123 发表于 2012-6-7 17:04 static/image/common/back.gif
无法,元论自由,我怕GCD把我列为黑名单!

这三个字母一打出来,你就暴露了 {:5_239:}

加佳 发表于 2012-6-7 17:16:15

人贵自知之明,自己是什么,就要为自己立身处事了,若出了事,自己就会摆不平的。

小马 发表于 2012-6-7 17:47:09

哈哈,我知道楼主在说什么了,我们是天天在看到有人被抢啊!哎

陆良睿智科技 发表于 2012-6-7 17:55:51

{:tongue:}

llrmp 发表于 2012-6-7 18:05:09

以经济建设为中心......

410 发表于 2012-6-7 18:07:47

陆良公安都黑掉了

明日之星 发表于 2012-6-7 18:19:13

陆良从上到下就这样,最大的黑社会就是LZ说的这些人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 敬告,“陆良最近抢人的特别多,请大家多注意!”