沧海桑田 发表于 2012-6-26 13:36:50

.︷亮メ 发表于 2012-6-26 12:54 static/image/common/back.gif
大家要看的是行动,不是他是历史...

哈哈哈,陆良警方现在每天都有很多行动的,涉及保密原则不便宣扬!

.︷亮メ 发表于 2012-6-26 13:40:21

沧海桑田 发表于 2012-6-26 13:36 static/image/common/back.gif
哈哈哈,陆良警方现在每天都有很多行动的,涉及保密原则不便宣扬!

...!

Lee 发表于 2012-6-26 14:57:55

撒旦 发表于 2012-6-24 16:38 static/image/common/back.gif
重大案件还是比较作为的 但是一些小刑事案件就不敢让人恭维了 我们村那边发生那么多偷窃案件 每年几十起甚至 ...

这个观点我很支持。大案才破,最恶心的就是那些交警的协管员了。以为自己是队长一样,最喜欢出头。正式干警都不说什么,就那些叫的最凶!

沧海桑田 发表于 2012-6-26 16:18:29

Lee 发表于 2012-6-26 14:57 static/image/common/back.gif
这个观点我很支持。大案才破,最恶心的就是那些交警的协管员了。以为自己是队长一样,最喜欢出头。正式干 ...

抬着饭碗总得努力吧?这或许就是忠于自己的事业吧!

℡ㄨ___徊_菋 发表于 2012-6-26 16:46:29

给力点好..

星魂 发表于 2012-6-26 21:08:47

老百姓对待警察的态度就像盲人摸象,摸到什么部位就说警察像什么。

①嗰菈颩の侽亽 发表于 2012-6-26 21:45:12

{:victory:}

玛卡图 发表于 2012-6-26 22:36:36

沧海桑田 发表于 2012-6-26 12:27 static/image/common/back.gif
哈哈哈,公检法的相互制约相互监督其实有很多弊病的!

公检法本是一家人,都是党的人,体制内的人怎么相互监督?中国有句俗话叫家丑不可外扬,你指望谁监督谁,相互掩护还差不多!一般如果公检法不和必有贪腐被揭露。

玛卡图 发表于 2012-6-26 22:45:24

沧海桑田 发表于 2012-6-26 13:36 static/image/common/back.gif

你是陆良警方陆论代言人吧?满口官腔!有什么可保密的?又不是涉及国家安全?抓间谍?警方有义务向纳税人公开案件情况,不是提倡阳光政务么?

玛卡图 发表于 2012-6-26 22:46:08

你是陆良警方陆论代言人吧?满口官腔!有什么可保密的?又不是涉及国家安全?抓间谍?警方有义务向纳税人公开案件情况,不是提倡阳光政务么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 陆良的警察很给力