离家的人 发表于 2012-6-26 23:57:56

说实话 我对陆良的警察很无语,我在陆良东门街见过警察打过一个骑三轮车的妇女,在八中门口见过一妇女的包被抢,后来听说实在广场被抢的一直追到八中门口,都没追到。我家车被偷晚上8点左右报的案,警察到第二天的早上9点多才来,那个时候来有用吗????特别是在县城抓吸毒的那些警察,在路上看那个不顺眼,上去就抓,有车挡着,张口就骂,我就想问问,是不是纳税人养的就是这样一群人。在同乐菜市场后门,有多少小偷,被人抓到还拿出刀来威胁,作为普通的老百姓,又有几个能反抗,答案是否定的,到最后还不是看着自己的钱被小偷,大摇大摆的偷走,像在这样的情况下,警察又在哪????人民的公仆又在哪?????????纳税人养的人又在哪?????????

玛卡图 发表于 2012-6-27 14:21:01

离家的人 发表于 2012-6-26 23:57 static/image/common/back.gif
说实话 我对陆良的警察很无语,我在陆良东门街见过警察打过一个骑三轮车的妇女,在八中门口见过一妇女的 ...

赞同!真不知道到版主嘴里那个警察特别是陆良警察很给力的那些警察是那个陆良的?同乐市场的小偷估计不属于那个陆良警察管得,黄赌毒也不属于那个给力的陆良警察,打架斗殴群众报警一个小时后姗姗来迟的估计也不是给力陆良警察管的?陆良所有车站都是黑社会维持秩序的的那个陆良也不是版主嘴里的那个。最后总结:版主赞扬的很给力的陆良警察都是火星的陆良,绝对不属于地球。

沧海桑田 发表于 2012-6-27 20:17:04

离家的人 发表于 2012-6-26 23:57 static/image/common/back.gif
说实话 我对陆良的警察很无语,我在陆良东门街见过警察打过一个骑三轮车的妇女,在八中门口见过一妇女的 ...

你们真的不了解警察的艰辛与辛酸呀,一味指责并不能提高什么的,还是换位思考一下吧!

沧海桑田 发表于 2012-6-27 20:18:12

玛卡图 发表于 2012-6-27 14:21 static/image/common/back.gif
赞同!真不知道到版主嘴里那个警察特别是陆良警察很给力的那些警察是那个陆良的?同乐市场的小偷估计不属 ...

哈哈哈,难道警察没办理一桩案件都要向社会公布并在电视台宣传么?冷静一点去重新认识警察吧,他们的确不容易呀!

沧海桑田 发表于 2012-6-27 20:18:54

℡ㄨ___徊_菋 发表于 2012-6-26 16:46 static/image/common/back.gif
给力点好..

是呀!

沧海桑田 发表于 2012-6-27 20:19:28

星魂 发表于 2012-6-26 21:08 static/image/common/back.gif
老百姓对待警察的态度就像盲人摸象,摸到什么部位就说警察像什么。

因为警察的特殊性,他们很多鲜为人知的艰辛只有他们清楚!

沧海桑田 发表于 2012-6-27 20:20:12

玛卡图 发表于 2012-6-26 22:46 static/image/common/back.gif
你是陆良警方陆论代言人吧?满口官腔!有什么可保密的?又不是涉及国家安全?抓间谍?警方有义务向纳税人 ...

哈哈哈,我不是警方的代言人,只是作为一个法制记者应该有的立场和原则!

含风笑 发表于 2012-6-27 21:09:59

含风笑 发表于 2012-6-25 22:27
“某月某月,针对陆良县境内县城和乡村乡匪村霸猖獗危害社会治安的现象,陆良县公安局抽调精兵强将在组长姜 ...
警察不是万能的,也不可能在每一个路段都设置便衣警察,加强防范意识和提高自己的戒备心,是我们自己该尽的义务。
我都已经被抢劫了,你们面对抢劫犯却说一个“不是万能”的就轻松化解了,“太极功夫”实在地太好了。

玛卡图 发表于 2012-6-27 21:22:43

沧海桑田 发表于 2012-6-27 20:20 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我不是警方的代言人,只是作为一个法制记者应该有的立场和原则!

法制记者 ? 难怪呀!!!记者大人你有木有统计过陆良有多少大案要案没有破?有木有统计过又到少弱势群体再被地痞流氓欺负的时候,叫天天不应,叫警察警察不管的呀?有多少警察收了钱不替别人办事的呀?重庆某某长临死前过过一段话:我承认我贪污,但我收人钱替别人办事,不像有的人,收了钱不提别人办事,我只是个副职,我贪污谁都知道,但为什么没人管?我这点钱在领导面前都不敢提,太寒酸了,我不贪污不可能从一个小小的所长走到今天。。。。。

记者大人我知道你端着别人的碗,替别人说话也是应该的,但做做表面工作凑合一下得了,别拿个棒槌当令箭了。大陆媒体记者一开口,凤凰卫视和bbc就笑了。全国人民都笑弯腰了。。。。。。。

玛卡图 发表于 2012-6-27 21:29:36

含风笑 发表于 2012-6-27 21:09 static/image/common/back.gif
我都已经被抢劫了,你们面对抢劫犯却说一个“不是万能”的就轻松化解了,“太极功夫”实在地太好了。

典型的社会主义思维!一句警察不是万能的就了啦?自古能者居之,地方治安管不好一把手就回家种地去,你当问责制都是摆设么?你是哪个报的法制记者?业务水平太低啦!人民群众生命财产受到威胁时,一句不是万能的就可以推诿过去了?在资本主义国家,百姓没房住,可以骂总统,没工作可以骂总统,路窄了出车祸可以告交警,咱们社会主义国家人民财产受到威胁时,警察就可以用不是万能的来搪塞过去????你这个法制记者还是别干了吧,干也是混日子,趁早洗洗回家睡觉去吧。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 陆良的警察很给力