ミ灬续写幸福 发表于 2012-6-27 01:05:28

迪信通不讲信誉!买手机前你是上帝,买手机后你什么都不是!

前面一个月在迪信通中兴北路店《八中路口那》买了个手机。。买回家第2天发现电池不耐用。下午6.00冲电到晚上12点。。然后拔了充电器睡觉。。结果第2天早上起来就只有一半的电。。《注;我安卓系统下了一个省电通。。设置成超强模式。就是指开基本的通话功能,其他的都关闭了》我拿去店里面说换一台。换一台价位和这台差不多的。这一台电池有问题。我想我才买了3天、我又不是退货。应该会换。买之前。就是没有付钱之前他们说的也是7天 包退。。 结果一说他们说不换。。不退。。除非是手机质量问题、跟他们之前说的一点都对不上。。跟他们吵了一架就忍气吞声走了。心想大不了每天冲一次。。就这样每天冲一次过了一个月把。。。手机又出毛病了。。突然之间屏幕就不亮了。。但是别人打电话可以打进来。、、我就拿去找他们。。到他们店里面把手机拿出来给他们看。把问题一说。一个服务业直接说不是他们店里面买的。。当时我那个心情啊。。过了一小哈,,他们领班的才出来。。说这买你这个手机那个人调到中枢大厦那个店去了。。叫我去哪里找。。我也就不说了。。又跑去中枢大厦找那个人去。。到了中枢大厦找到那个人。。那个人又说。。。这个手机是中兴北路那个店买的。。去那个店找去。。他现在是中枢店的人。在哪里发一台火、、他们才打电话给中兴北路店。。又叫我去中兴店去给他们看。。好。。我又跑到中兴店、、把手机拿给他们看。。他们把手机拿过去随便看了下。就丢收银台上。。我就问他们现在怎么办。。他们说要拿厂里面检测、、我就等的开单子。。一等就是一小时。。手机放哪里不动。。他们的人吹牛的吹牛。。玩电脑的玩电脑。。不管我们。。中间我去问了几次。。要多少时间。他们说马上。。一小时后我拿到单子了。他们说一个星期差不多就可以拿了。到时候打电话给我。 。好 我就走了。。结果一等又是20天的时间。期间我去问了3次《8天。12天.16天》我的手机给修好了。。他们都是说上面不发货他们没有办法。。等了20 天终于接到电话叫我去拿手机。。把手机拿回家用了1天。。发现电池的问题还是老样子。。机子有点卡了。。。其他毛病到现在暂时没有发现。。
       可能是我不想惹事吧《成家了。以前混过一段时间》。或者是我现在胆子有点小了。。要不然早就去造反去了。。。还有可能就是我法律知识淡薄吧、、、好多朋友叫我打12315 去投诉去。。到现在都没有打。。。
    在这里给大家个建议。。去陆良迪信通买手机要小心点了。。

小时候可猛了 发表于 2012-6-27 01:18:57

{:tongue:}迪信通貌似是全国最大的手机连锁超市。

╄→大叔ωǒ 发表于 2012-6-27 01:27:55

买手机还是到专卖店好。

蜡笔小新 发表于 2012-6-27 04:01:24

现在还相信商家,,,都尼玛是奸商。。我宁愿在网上买 也不去店里被人坑。。

fxw517592852 发表于 2012-6-27 06:58:52

{:shocked:}{:shocked:}

遇女心惊 发表于 2012-6-27 08:18:40

在网上买了个水货手机,用了大半年,没出什么问题

洛尔迪 发表于 2012-6-27 09:09:02

买东西还是去大商城有保障的

夏之初 发表于 2012-6-27 09:27:09

这年头到实体店买手机是自己找不自在,直接在网上买,质量、价格和服务都很不错,实体店的东西大都靠不住,自己也没有必要把网上能优惠到的钱去养这些奸商。

沧桑 发表于 2012-6-27 09:38:33

这样的遭遇我也遇到过,没买前你是爷爷,买后是孙子

╰伊.。 发表于 2012-6-27 11:43:49

蜡笔小新 发表于 2012-6-27 04:01 static/image/common/back.gif
现在还相信商家,,,都尼玛是奸商。。我宁愿在网上买 也不去店里被人坑。。

赞同 哥现在裤衩都从网上买
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 迪信通不讲信誉!买手机前你是上帝,买手机后你什么都不是!