问鼎 发表于 2012-7-11 21:48:55

独自。悲伤╮ 发表于 2012-7-11 04:30 static/image/common/back.gif
超贵```要不然还可以考虑一哈``

无限流量套餐和白云套餐都是绝版套餐,移动VIP号码
http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=51172&fromuid=9345
(看看这个链接,人家的月租20,我的8块,同是VIP客户)

独自。悲伤╮ 发表于 2012-7-21 17:22:39

一句话多少钱····

问鼎 发表于 2012-7-22 00:02:32

独自。悲伤╮ 发表于 2012-7-21 17:22 static/image/common/back.gif
一句话多少钱····

1300,不刀

Edison。 发表于 2012-7-24 09:06:54

{:shy:}{:shy:}

CX036 发表于 2012-7-24 09:20:43

我也有一张05年第一批办的20元不限CMWAP接入点流量的全球通卡,想换一张联通的卡,只因移动的网速太超慢了!

问鼎 发表于 2012-7-24 21:23:16

CX036 发表于 2012-7-24 09:20 static/image/common/back.gif
我也有一张05年第一批办的20元不限CMWAP接入点流量的全球通卡,想换一张联通的卡,只因移动的网速太超慢了! ...

要换就换联通3G,就是资费太贵。我有张联通2G无限。比起移动2G慢的不止一星半点。

CX036 发表于 2012-7-25 09:19:31

问鼎 发表于 2012-7-24 21:23 static/image/common/back.gif
要换就换联通3G,就是资费太贵。我有张联通2G无限。比起移动2G慢的不止一星半点。

是啊,见朋友用着联通3G的,上网速度比家里的宽带还快!哪像移动的一秒只是一二十KB!

CX036 发表于 2012-7-25 09:20:01

问鼎 发表于 2012-7-24 21:23 static/image/common/back.gif

就是不知移动的以后会好点吗?

问鼎 发表于 2012-7-25 21:21:31

CX036 发表于 2012-7-25 09:20 static/image/common/back.gif
就是不知移动的以后会好点吗?

坐等移动升4G,无限卡如果能平滑最好不过。我虽然在卖卡,以卡会友吧,保守点估计五年后。联通3G资费太贵啦,除非你不差钱,现在比较主流的是电信3G,速度是比联通逊色。和铁通宽带差不多,资费也合理。真想买的话建议不买省外

CX036 发表于 2012-7-26 09:07:41

问鼎 发表于 2012-7-25 21:21 static/image/common/back.gif
坐等移动升4G,无限卡如果能平滑最好不过。我虽然在卖卡,以卡会友吧,保守点估计五年后。联通3G资费太贵 ...

不错,分析的很全面!可惜要用电信的就必须换手机或者用双模手机了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 出售无限流量曲靖陆良移动卡一张