问鼎 发表于 2012-7-26 21:12:44

CX036 发表于 2012-7-26 09:07 static/image/common/back.gif
不错,分析的很全面!可惜要用电信的就必须换手机或者用双模手机了!

你给是打算单纯手机上网,还是用手机当路由器拖电脑,还是两样都是。把你的实际用途说清楚,哥哥帮你挑个合适的卡。我个人觉得,还是用移动卡好,为喃样咧?电话的主要 功能还是通信,联通的信号不好,其次,手机上网永远不可能代替电脑。如果你是移动卡,而且用了多年,就更没必要换了。你给是车友俱乐部,乃哈讨论下开车的心得体会,我对那更感兴趣。

小叮当 发表于 2012-7-27 06:50:05

fdcvxv

CX036 发表于 2012-7-27 10:04:59

问鼎 发表于 2012-7-26 21:12 static/image/common/back.gif
你给是打算单纯手机上网,还是用手机当路由器拖电脑,还是两样都是。把你的实际用途说清楚,哥哥帮你挑个 ...

{:handshake:}好的,以后多多交流!

xyz806 发表于 2012-7-29 22:21:25

觉得贵啊,相应点,多少

蝶尚ジ舞姿 发表于 2012-7-29 22:28:32

老表,有点贵

问鼎 发表于 2012-7-30 21:44:25

说实话,我诈猫猫的喊个1300都有点后悔,应该喊价1500,让你们砍价到1300,至少心理上能得到实惠。已经有人出价啦,我是考虑清楚才拿来卖的,不需要再考虑:1300不刀

问鼎 发表于 2012-7-30 21:50:37

另外把无限卡的号码公布在上面,甚是不便,一天5个骚扰以上,以前没卖号的经验,应该事前用*号藏几位,以后还是停机保号。还望手下留情,刀下留人。

baobing135 发表于 2012-8-5 12:27:33

{:soso__13523319477573374487_2:}贵啦

问鼎 发表于 2012-8-5 23:17:04

baobing135 发表于 2012-8-5 12:27 static/image/common/back.gif
贵啦

真想一边揍你,一边说着对不起。

独自。悲伤╮ 发表于 2012-8-6 00:24:21

问鼎 发表于 2012-8-5 23:17 static/image/common/back.gif
真想一边揍你,一边说着对不起。

1000我都不要```
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 出售无限流量曲靖陆良移动卡一张