稀有猪 发表于 2009-11-28 13:26:30

庆祝贴—谈谈大家小时候受过家长老师的酷刑,看看谁比我惨!

一次 ,大概上小学的时候,我想偷吃我妈送给我外公的猪耳朵,我妈正在切 我就正准备上手 ,结果一刀剁了过来,结果现在我的手上还有很到很很明显的上班--结果血的代价换来的是那一大盘猪耳朵全给我吃了,我一边吃一边哭,心里还是觉得可怜,吃完后很爽,,
一次,高中时候,我爸让我干活我不干,结果直接一根木棒落到我腿上,当时直接变成两截,那个疼的穿心啊,木棒有半个手臂那么粗,还好那是我十六岁了,不然退断了,最后脚疼仲了一个月吧,,最要命的是我爸打了我还不准我哭,这个委屈啊,

稀有猪 发表于 2009-11-28 13:28:25

最狠的还是属中学的班主任,那个打人是往死里打,惨目忍堵,,一次我爬树上被夹着出不来 ,刚刚上晚自习 ,班主任最后在树杈上看见了我,结果直接就被固定一顿暴打,,鼻血流个不停

还有一次,中午不睡午觉去踢球,被逮住 直接做一百个复合称 ,我人笨做的不标准 ,结果人家直接拿大扫把头往屁股上打,玩了还拿脚底板往屁股上踩啊踩,那个丢人啊 ,还好当时小弟弟没勃起,不然直接就被废掉了,

十恶借口 发表于 2009-11-28 15:28:10

淡定!!悲剧么!

15887966061 发表于 2009-11-28 15:30:45

zhyong7265 发表于 2009-11-28 16:14:56

ll169110.ll169110.ll169110.ll169110.

遇女心惊 发表于 2009-11-28 16:52:58

楼主幽默伤掉了,在那样严酷的环境下还想着小弟弟的事…真是佩服得五体投地!

鳪离búュ弃 发表于 2009-11-28 19:44:31

哈哈
我的童年遭遇跟你差不多!!!!
知音啊!!!

拒绝者 发表于 2009-11-28 21:47:16

天将降大任于斯人....................

遇女心惊 发表于 2009-11-28 22:23:08

呵呵……笑死我了

ace32 发表于 2009-11-28 22:51:17

:lol:lol:lol楼主多少有点搞笑
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 庆祝贴—谈谈大家小时候受过家长老师的酷刑,看看谁比我惨!