、sexy 发表于 2010-6-6 17:50:03

回复 27# 稀有猪

- 0-!

稀有猪 发表于 2010-6-6 17:57:40

回复 31# 、sexy

??????

Bao 发表于 2010-6-6 17:58:39

我记得我小学时,有一同学不知饭了什么事,被老师扁了一顿,然后拎到讲台上跪着,然后那老师把自己的鞋垫拿出来,给那同学含在嘴里面,印象太深刻了

、sexy 发表于 2010-6-6 18:26:05

回复 33# Bao

鞋垫···那老师太无敌了··

稀有猪 发表于 2010-6-6 19:32:48

初三的时候晚上班主任在宿舍逮着几个学生抽烟 暴打一顿后让他们第二天上课之前每人收集一百个烟屁股 不然就滚回家 ,结果第二天一大早那几个就开始去街上到处捡烟屁股了,到上课的时候每个人都捡了好多,班主任拿出塑料袋,让他们把烟屁股放在袋子里挂在耳朵上在讲台前面站着上课一天,,,,强吧

稀有猪 发表于 2010-6-6 19:36:28

难不成你现在想倒回来揍他们吗?我看不打不成材,现在应该感谢他们才对,不管是父母还是老师,严格管理是爱 ...
salevan 发表于 2009-12-2 08:12 http://www.luliang.org/images/common/back.gif

我可没想过要揍回来丫,你别曲解了,这些道理谁都懂
现在我也是老师 只是从以前的经历当中觉得现在不能打骂学生而已

onestay990 发表于 2010-6-8 16:15:52

我在陆良一中念初中的时候,被音乐老师打过3个耳光, 那个老师姓韩, 如今快20年了,我依然记得那个混蛋. 不知道他还在不在那个学校. 那是我学生时代最大的耻辱, 只恨当时胆子太小, 现在想起都想杀了那个杂种. 有些事一辈子都不会忘记, 我想被他打过的应该不止我一个学生, 但愿他能长命百岁了...初中毕业就离开了陆良, 学校早已变样, 但他的模样还是印在脑海里, 都有心理阴影了, 唉...

曲靖陆良 发表于 2010-6-9 18:55:49

................喝分水!

一艮 发表于 2010-6-9 20:05:51

看来我的学生时代是幸福的,没有被老师体罚过

77曙光 发表于 2010-7-12 12:00:33

十四年前,我在一中读书,上自习课讲小话,着班主任朵着窗子外看见,班主任姓马,马日地进来就爱我拉起来,用一招“双风灌耳”连续灌了三分钟。爱我地小脑袋打了咯,晕了两天。我惨呀。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 庆祝贴—谈谈大家小时候受过家长老师的酷刑,看看谁比我惨!